на правах рекламы
15:17
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Ургант постебался над омским чиновником Казимировым за «дорожную фею»   [ВИДЕО]  

от 16.12.15 в 06:36 версия для печати
Ургант постебался над омским чиновником Казимировым за «дорожную фею»   [ВИДЕО]  

Известный шоумен рассказал о случае в Омске и пошутил, что только чиновники знают, какие ямы надо заделывать, а какие расковыривать.

Чиновники омской мэрии в очередной раз стали героями передачи «Вечерний Ургант». Напомним, что на прошлой неделе известный шоумен Иван Ургант рассказал всем, что мэр Омска Вячеслав Двораковский решил бороться с гололедом с помощью Всевышнего.

На этот раз одним из героев передачи стал директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, а также «дорожная фея» Вероника Бобрусь, которую Ургант почему-то назвал Верой. Уже на третьей минуте вечернего шоу Ургант рассказал о случае в Омске.

– Девушка одна решила ночью отремонтировать дорогу. Увидела яму, вышла из машины, поставила знак аварийной остановки и отремонтировала яму. Что сказали в мэрии? Это не профессиональные и опасные действия. Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Владимир Казимиров осудил поступок девушки и объяснил, что ремонт дороги должны производить профессионалы, потому что не может одна женщина за 5 минут сделать то, что обычно восемь мужчин делают за неделю, – чуть приукрасил ситуацию Ургант.

 

После этого ведущий выдвинул интересную теорию относительно дорожных ям в России.

– Самое главное, это была не яма, а пОра, через которую дышала земля, – считает Ургант. – Обратили внимание, что в основном земля дышит на территории Российской Федерации? Как бы легкие находятся здесь. Если мы заделаем все ямы, то земля задохнется. Я хочу обратиться ко всем россиянам – не надо лезть не в свое дело. Одни чиновники знают, какие ямы надо заделывать, а какие, наоборот, расковыривать, потому что они заботятся о земле. Вера, отойди от ямы!

 

Напомним, что ранее о «дорожной фее» из Омска написало «Би-би-си». Кроме того, о ней рассказал известный журналист Максим Кононенко в эфире радиостанции «Вести ФМ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
молодцы чиновники мэрии, пиарят Омск перед 300-х летием, а то никто бы и не знал, что есть такой город!
11
"мэр" и вся его клика позорят Омск!
6
Руки прочь от мэра! Обливаете грязью такого хорошего человека. Он единственный, кто работает в этом городе. Бюджет мал, денег не хватает на необходимые работы, а мэр старается как-то изыскать необходимые средства. Нам, омичам, бы поклониться в ноги Вячеславу Викторовичу, а мы хаем его направо и налево.
-10
Надоели эти столичные всезнайки....ободрали регионы и начинают издеваться!!!!! Не от большого ума это
Злой гость 16.12.2015 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не от большого ума это


Ну поделись своим..., у тебя, по ходу, излишки имеются
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх