на правах рекламы
20:53
-8 $ 64.30
69.42

Двораковскому предложили защитить трамваи от автомобилей

от 15.12.15 в 18:32 версия для печати
Двораковскому предложили защитить трамваи от автомобилей

Общественник Сергей Костарев просит установить на улице 2-я Восточная конструкции, которые не позволят машинам заезжать на трамвайные пути.

На сегодняшнем Координационном совете при мэре по стратегии развития города прозвучали предложения по усовершенствованию работы трамваев. Известный общественник, профессор ОмГУПС Сергей Костарев, который входит в его состав, обратился с предложением:

– Трамваев в Омске осталось мало, но те маршруты, которые есть, очень эффективные. Я пользуюсь трамваем каждый день и не стою в пробках по утрам. Но на путях иногда случаются эксцессы, в частности, в районе остановки «2-я Восточная» машины ездят там, где им не положено. Поэтому я предлагаю сделать недорогие конструкции, при которых машины бы не переезжали дорогу там, где это не положено. 

Градоначальник Вячеслав Двораковский весьма благосклонно отнесся к данной инициативе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ДАВНО ПОРА на этом участке дороги делать что нибудь.постоянные аварии, из за того что водители разворачиваются на путях где не попадя.надо поставить камеры и штрафовать нарушителей.
3
Ещё неплохо бы запретить стоять автомобилям на трамвайных рельсах в случаях ДТП. Нередко приходится пассажирам идти пешком из-за мелких посторонних ДТП, мешающим движению трамваев.
Андрей гость 16.12.2015 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так сейчас по закону нужно освобождать место ДТП и не мешать проезду, если нет совсем тяжких последствий.
А то у нас обычно поцелуются две машинки и стоят ждут ГАИ по 8-11 часов. А ни в чём не повинные люди страдают из-за того, что один автомобилист не пропустил другого.
супергость гость 16.12.2015 10:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
mayorа Vyacheslavа Dvorakovskiy вааще предлагаю на дом2 отправить пусть там строит че нить
0
С трамваями это правильно. Что mayor Vyacheslav Dvorakovskiy решит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх