на правах рекламы
11:30
+29 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

Омский чиновник, развративший 12-летнюю девочку, пойдет под суд

от 15.12.15 в 13:48 версия для печати
Омский чиновник, развративший 12-летнюю девочку, пойдет под суд

omskinform.ru
Чиновник из администрации Саргатского района познакомился с девочкой, пообещав ей сигареты и пиво. Педофилу грозит 8 лет тюрьмы.

В Омской области будут судить 61-летнего специалиста Саргатской районной администрации Владимира Иванова, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки. Расследование уголовного дела в отношении чиновника, обвиняемого в совершении развратных действий без применения насилия, уже завершено.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, обвиняемый летом 2015 года познакомился на улице с 12-летней девочкой, с которой стал переписываться, посылая сообщения на мобильный телефон, обещая купить сигареты и пиво, а также просил ее выслать фотографии с обнаженными частями тела. После этого чиновник-пенсионер в салоне своего автомобиля совершил в отношении девочки развратные действия сексуального характера.

В ходе следствия обвиняемый чиновник признал свою вину и был заключен под стражу. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в районный суд для рассмотрения. Педофилу грозит 8 лет тюрьмы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ксенофонт Фомич гость 15.12.2015 15:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Одно слово ПЕДОФИЛ! Особенно много этих гадов почему то среди чиновников и начальников. Всё время слышу, что где-то какого-нибудь чинушу за педофилию задержали. Почему суд их на кастрацию не отправляет?! Всё равно они думают не мозгами, а тем что ниже пояса и то в извращённой форме. Лишили бы их "думалки", может быть, и мозги заработали, и в людей превратились бы.
А этот гаденыш ещё и спаивал и курить учил девочку. Если бы батька девчёнки мог бы до него дотянуться до него, то порвал бы голыми руками. И осуждать за это несчастного отца нельзя!
0
Гм... а меня другой вопрос волнует. У нас что, подростки настолько жадны до сигарет и пива, что готовы высылать свои интимные фото невесть кому???
Если что, преступника я не оправдываю. Но сигареты и пиво - это чересчур!
0
Меня вот тоже пугает, что за сигареты и пиво, 12-ти летняя девочка, готова была пойти на контакт с 61-летним дедом. Что будет с этой девочкой, когда она вырастет? Последнее ли такое приключение у нее? Почему за такое опасное воспитание не спрашивают с родителей? При этом старичок должен понести самое суровое наказание.
Вывод: моральный облик людей (за исключением некоторых уникальных индивидумов) сильно спустился до уровня животных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх