на правах рекламы
19:24
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Казимиров назвал улицы, которые он бы отремонтировал в первую очередь   [СПИСОК]  

от 14.12.15 в 16:17 версия для печати
Казимиров назвал улицы, которые он бы отремонтировал в первую очередь   [СПИСОК]  

Первой в списке чиновника значится «убитая» улица Лукашевича. Также он назвал еще несколько улиц, по которым не могут ездить даже сотрудники мэрии.

Во время сегодняшней пресс-конференции директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» администрации Омска Владимир Казимиров рассказал, какие три улицы в Омске он хотел бы отремонтировать в первую очередь. Любопытно, что о таком подарке области он узнал на выходные из интернета.

Напомним, что в 2016 году на ремонт дорог только в Омске из областного бюджета выделен 1 миллиард рублей. Правительством Омской области объявлено голосование, в ходе которого сами омичи могут выбрать, какую улицу нужно ремонтировать в первую очередь. Свое мнение на этот счет уже сегодня высказал директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства».

– Лукашевича, конечно. Лукашевича подлежит ремонту в любом случае. Это полное безобразие – она аварийно опасна, зимой и летом аварии возникают. Второй участок – это Волгоградская в районе пересечения с Кондратюка. Западный обход уже в работе, но после тех фур осталась большая колейность. И улица Кондратюка – 300 метров от Волгорадской, – назвал Казимиров три улицы, которые нужно ремонтировать в первую очередь.

Также в ремонте, по мнению Казимирова, нуждается улица Лермонтова до пересечения с Маршала Жукова.

– Ездить там уже невозможно. И Красноярский тракт нужно ремонтировать. Как только весна, детей возят в лагеря, много предписаний ГИБДД, дорожного надзора. На этом участке нужно или капитальный ремонт провести, или уложить новый слой, – пояснил Казимиров.

Добавим, что перечисленные Казимировым улицы уже вошли в список первоочередного ремонта, подготовленный региональным минстроем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 14.12.2015 16:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
'' по которым не могут ездить даже сотрудники мэрии.''
А чем они лучше Омичей?! И вообще ''сотрудники мэрии'' должны на работу и с работы добираться муниципальным транспортом, чтобы видеть проблемы города и людей, живущих в городе!
3
Назвал все улицы по которым он сам ездит.
Инфоголик гость 15.12.2015 08:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А Нефтяники он даже не вспомнил, потому, что там называния улиц даже не нужны, просто - Нефтяники...А правильно я понимаю: ремонтировать будут те улицы, где чиновникам тяжело ездить?
2
Казимиров назвал улицы, которые он бы отремонтировал в первую очередь: Первой в списке чиновника значится «убитая» улица Лукашевича. Также он назвал еще несколько улиц, по которым не могут ездить даже сотрудники мэрии. А почему они не могут ездить по этим улицам, неужели СТЫДНО? И еще вопрос: а как они добираются с Левого берега? Вертолетом или на метро?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх