на правах рекламы
14:39
+24 $ 64.47
71.53

В Омске «дорожная фея» заделала еще одну яму – на Герцена   [ВИДЕО]  

от 14.12.15 в 16:02 версия для печати
В Омске «дорожная фея» заделала еще одну яму – на Герцена   [ВИДЕО]  

vk.com/id77915887
В этот раз Вероника Бобрусь записала видео с подробным процессом закладки выбоины. Городские власти намерены сотрудничать с девушкой.

В социальной сети «ВКонтакте» появилось еще одно видео омской «дорожной феи». Волшебницей, заделывающей ямы на дорогах города, оказалась незамужняя автолюбительница Вероника Бобрусь (на фото).

«Я получила запрос от пользователя Вячеслава Сильченко, который повредил колесо на пересечении улиц Герцена и Рабиновича. Конечно же, я не могла остаться в стороне!» – написала девушка.

В почти трехминутном видео показан подробный процесс ремонта дороги на улице Герцена. Судя по комментариям, работу девушки оценивают весьма высоко. У нее появилось множество поклонников и защитников.

Вместе с тем, как передает корреспондент РИА «Омск-Информ» с пресс-конференции директора «Управления городского хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова, дорожную фею хотят привлечь на общественных началах.

– Я комментарий дал: в ночное время девушка проводила работы на магистрали без жилетки и знака. И что там в ведре? Ведь требования к асфальтированию жесткие – не менее десяти параметров: плотность, насыщение и так далее. Чем она заделывала выбоины, мы же не знаем. В частном секторе иногда выносят из печей золу, уголь с гвоздями. Должна быть спецслужба, которая несет ответственность. Не дай бог, люди резину проколют! – заявил чиновник.

Тем не менее Казимиров готов встретиться с девушкой, чтобы узнать о ее дальнейших планах:

– Я дал поручение выяснить ее адрес и либо пригласить ее, либо приехать туда, где она планирует что-то делать, и вместе с ней в этой части отработать. Она покажет – направим бригаду.

Однако брать «дорожную фею» на постоянную работу в управлении не готовы – слишком большая ответственность:

– Люди проходят обучение, сдают экзамены по технике безопасности. Когда ремонтировали 18 дорог, нас дважды штрафовали за несоблюдение вопросов безопасности: дважды по 150 тысяч рублей. Был несчастный случай на улице Заозерной в ночное время. Водитель джипа нарушил правила, его занесло, он влетел во фрезу, отскочил от нее, и нашего рабочего задело. Хорошо, что переломов не было. А когда человек выходит на дорогу без светоотражающих элементов в ночное время – это не пример. Встретимся, переговорим. Может, на общественных началах она будет ямы показывать. Но работать будут профессионалы.

Пожалуй, не только Вероника Бобрусь может рассказать дорожникам, где находятся ямы. А о том, как сложно заделывать их зимой, читайте на нашем сайте далее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Девушка заявила о своей гражданской позиции, молодец. Россияне имеют право помочь Родине в трудную минуту, а может проснутся прокуратура с Гиб2д и спросят с ответственных лиц за состояние дорог?
17

Казимиров, напиши явку с повинной, признайся в своем воровстве и освободи свою должность человеку, который будет работать на благо города, а не считать сумму отката при подписании договоров на ремонт и обслуживание!!!
15
А что же она все одна? Столько хвалебных од и НИКТО не помог.
1
Никто и не поможет, девушку еще за нарушение технологи при ремонте дорог как привлекут. Никто не хочет "паровозом" пойти.
12
а то, что резину прокалывают на ямах! ничего?
Наблюдатель гость 14.12.2015 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а то, что резину прокалывают на ямах! ничего? В точку!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх