на правах рекламы
22:31
0 $ 77.73
85.74

Двораковский не оценил высокие порывы «дорожной феи»

от 14.12.15 в 14:13 версия для печати
Двораковский не оценил высокие порывы «дорожной феи»

vk.com/regik55
Омский мэр считает, что навыки девушки и используемый материал сомнительны. Из-за этого поступок автоледи «может оказать нехорошую службу».

Мэр Омска Вячеслав Двораковский не слишком оценил действия «дорожной феи». Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», поздно вечером 8 декабря автоледи установила аварийный треугольник и начала заделывать огромную выбоину на улице Пушкина. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» прозвали ее феей.

Однако городские чиновники не оценили высокие порывы автолюбительницы.

– Она делала это с благими намерениями. Но у нее нет навыка, чтобы ее работа принесла нужный результат, а проезжая часть стала более удобной и менее безопасной, – заявил сегодня градоначальник после аппаратного совещания. – Если вы помните, нас все время критикуют, что мы укладываем материал в лужи. А когда человек с неизвестными навыками и с неизвестным материалом выполняет эту работу, она может оказать нехорошую службу.

Мэр Омска отметил, что лучше сообщать об изъянах в администрацию, а чиновники, в свою очередь, постараются оперативно их устранить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Нет, мэр прав. Лучше в лужу закладывать асфальт руками опытных распиловщиков бюджетных средств, чем какая-то молодая девушка с неизвестным навыком и с неизвестным материалом выполняет эту работу, оказывая нехорошую службу. "Души (от слова душить) прекрасные порывы"
Ника гость 14.12.2015 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-23
А я полностью согласна с Двораковским. Намерения у женщины были хорошие, но не профессионал не должен заниматься не известной ему деятельностью.
У нас полно таких "специалистов": сами прокладывают проводку- потом всё это горит. Сами делают ремонт - потом жалуются, что обои отваливаются, т. к. сырость в доме. Сами себя лечат - потом бегут к врачам перелечиваться. Сами точат ножи - потом жалуются, что на ножах следы от их точения остаются, что материал плохой. Сами ремонтируют машины - потом автомобиль уже не ездит. Сами скрывают налоги, воруют - потом кричат, что государство плохое.
Так что мы страна специалистов.
19
А я полностью согласна с Двораковским. Намерения у женщины были хорошие, но не профессионал не должен заниматься не известной ему деятельностью. У нас полно таких "специалистов": сами прокладывают проводку- потом всё это горит. Сами делают ремонт - потом жалуются, что обои отваливаются, т. к. сырость в доме. Сами себя лечат - потом бегут к врачам перелечиваться. Сами точат ножи - потом жалуются, что на ножах следы от их точения остаются, что материал плохой. Сами ремонтируют машины - потом автомобиль уже не ездит. Сами скрывают налоги, воруют - потом кричат, что государство плохое. Так что мы страна специалистов. Вы вообще о чем? Если говорить образно - в пустыне или в тайге вы тоже будете ждать врача, когда заболеете? Или лечиться как умеете? Так вот - мы в пустыне и помощи ждать неоткуда! А асфальт у нас укладывают уж растакие профессионалы - немцы с их автобанами обзавидовались. Не смешите народ
Ника гость 14.12.2015 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Вы вообще о чем? Если говорить образно - в пустыне или в тайге вы тоже будете ждать врача, когда заболеете? Или лечиться как умеете? Так вот - мы в пустыне и помощи ждать неоткуда! А асфальт у нас укладывают уж растакие профессионалы - немцы с их автобанами обзавидовались. Не смешите народ Ну это может быть Вы в пустыне, я нет. Хотя видно, что интернет у вас есть.
А что вы будите делать, если у вас с автомобилем на этом месте что-нибудь произойдёт? Куда вы будете жаловаться? Мэрия отправит вам вашу жалобу назад и правильно сделает. Ищите тогда эту женщину и предъявляйте ей претензии.
Представьте, заходит к вам сосед дядя Вася по профессии почтальон. Видит у вас повреждённый кабель, предлагает починить. В итоге дядю Васю бьёт током, в вашей квартире пожар. Кому вы будите выставлять счёт за спалённую квартиру? На месте страховочной компании я буду всеми руками и ногами от вас отпихиваться, а потом ещё и выиграю в суде.
А потом придёт к вам соседка тётя Клава продавец вязанных варежек и увидит вашего ребёнка с температурой и болью в животе. И предложит тётя Клава ему анальгинчик с аспиринчиком. Потом ваш ребёнок в больнице и врачи борются за его жизнь. На кого вы будете жаловаться в этом случае?
Женщине надо было сообщить про ямы, а на нереакцию ответственных за состояние дорог подать в суд. Теперь в суд могут подать на неё.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
12
Ну это может быть Вы в пустыне, я нет. Хотя видно, что интернет у вас есть. А что вы будите делать, если у вас с автомобилем на этом месте что-нибудь произойдёт? Куда вы будете жаловаться? Мэрия отправит вам вашу жалобу назад и правильно сделает. Ищите тогда эту женщину и предъявляйте ей претензии. Представьте, заходит к вам сосед дядя Вася по профессии почтальон. Видит у вас повреждённый кабель, предлагает починить. В итоге дядю Васю бьёт током, в вашей квартире пожар. Кому вы будите выставлять счёт за спалённую квартиру? На месте страховочной компании я буду всеми руками и ногами от вас отпихиваться, а потом ещё и выиграю в суде. А потом придёт к вам соседка тётя Клава продавец вязанных варежек и увидит вашего ребёнка с температурой и болью в животе. И предложит тётя Клава ему анальгинчик с аспиринчиком. Потом ваш ребёнок в больнице и врачи борются за его жизнь. На кого вы будете жаловаться в этом случае? Женщине надо было сообщить про ямы, а на нереакцию ответственных за состояние дорог подать в суд. Теперь в суд могут подать на неё. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Так, понятно. Если вы буквально поняли, что я в пустыне, то дискутировать более не о чем.
P. S. Кстати, когда вашим автомобилем (не дай Бог, конечно) что нибудь произойдет на яме, которую не залатали "лицензированные" ремонтники - черкните сюда, plz, чем дело кончилось. Очень интересно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх