на правах рекламы
21:38
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

Сотрудники омской налоговой службы скрывают свои доходы и имущество

от 14.12.15 в 10:26 версия для печати
Сотрудники омской налоговой службы скрывают свои доходы и имущество

В Межрайонной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам Омской области и инспекции № 12 более 20 госслужащих предоставили недостоверные сведения.

Прокуратура выявила факты предоставления недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за прошлый год у 24 госслужащих Управления Федеральной налоговой службы по Омской области.

– В частности, некоторые налоговые инспекторы Межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Омской области и Межрайонной инспекции ФНС № 12 по Омской области в соответствующих справках не указали доходы, полученные их супругами в банковских и иных организациях. Аналогичные нарушения допущены заместителями начальников отделов и специалистами 1-го и 2-го разрядов данных инспекций, а также начальниками отделов межрайонной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам, – сообщает пресс-служба прокуратуры.

Пять должностных лиц не предоставили сведения о наличии в собственности автомобилей. Еще один инспектор не указал право собственности на недостроенный жилой дом, а другой не отразил право общей долевой собственности на квартиру.

По данным фактам прокурор Омска вынес руководителям данных подразделений представления, по результатам рассмотрения которых 24 виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
это Браудер заказал и спецслужбы США
13
уволить в связи с утратой доверия.
ну ну! гость 14.12.2015 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Умники!Учите мат.часть!Читайте разъяснения Минтруда о нарушениях при декларировании доходоврасходов госслужащими, например, если банк выдал неверную справку о счетах, это не значить "утрата доверия"! или ошибка составляет менее 20% не считается серьезным нарушением! и т.д. А то ведь доходило до "маразма"! человек не указал 10 руб на забытой старой сберкнижке его могли уволить или же лишить премии на десятки тыс., или получить взыскание и "забыть" на год обо всех премиях и поощрениях!
Проходчщий гость 14.12.2015 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Умники!Учите мат.часть!Читайте разъяснения Минтруда о нарушениях при декларировании доходоврасходов госслужащими, например, если банк выдал неверную справку о счетах, это не значить "утрата доверия"! или ошибка составляет менее 20% не считается серьезным нарушением! и т.д. А то ведь доходило до "маразма"! человек не указал 10 руб на забытой старой сберкнижке его могли уволить или же лишить премии на десятки тыс., или получить взыскание и "забыть" на год обо всех премиях и поощрениях! Ну допустим это не "10 рублей". И это не просто какой-то дядя Вася дворник, который неправильно декларацию заполнил. Это представители НАЛОГОВОЙ службы, уж они то знают как заполнять декларации. Больше похоже на умышленное не предоставление достоверных данных.
ну ну! гость 14.12.2015 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну допустим это не "10 рублей". И это не просто какой-то дядя Вася дворник, который неправильно декларацию заполнил. Это представители НАЛОГОВОЙ службы, уж они то знают как заполнять декларации. Больше похоже на умышленное не предоставление достоверных данных. Дядя "Вася"-дворник, декларации не ЗАПОЛНЯЕТ! Их заполняют государственные и муниципальные служащие!И данные в декларации заполняются на основании справок выданных другими организациями (например банки) и структурами, и вот за эти данные они несут ответственность! Например, мне бухгалтерия Детского сада дала справку, что я получил компенсацию за садик(у меня 3 детей) 2,5 тысячи рубле( а на самом деле 2486 руб.) Так в чём моя Вина? Не все же кругом ворьё и хапуги!? Те, кто "ворует", миллионами и миллиардами им за это ничего и не будет! А достается "всякой мелочевке"! Украл рубль-сядь на 5 лет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх