на правах рекламы

05:29
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омске 8-летняя девочка обокрала кассу аттракциона в парке   [ВИДЕО]  

от 14.12.15 в 09:33 версия для печати
В Омске 8-летняя девочка обокрала кассу аттракциона в парке   [ВИДЕО]  

Маленькая девочка пробралась в аттракцион, расположенный в парке имени 30-летия ВЛКСМ, разбила кассу и вынесла оттуда все, что можно.

Шок в соцсетях вызвало опубликованное на выходных видео того, как девочка, на вид которой не больше 8-9 лет, устроила разгром одного из аттракционов, расположенных в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Все происходившее зафиксировала видеокамера, размещенная напротив кассы аттракциона. Девочка забралась в зону кассы, справила малую нужду, а затем более минуты пыталась забраться в кассу. В результате, после долгих раздумий она взяла лопату и буквально вышибла дверь кассы. Набрав полные пакеты (чего – можно догадываться), ребенок с довольным видом покинул кассу.

Добавим, что в  комментарии к записи омичи какие только эпитеты не использовали по отношению к малолетней воровке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну и дети пошли! Я в её возрасте и подумать не мог что можно украсть, куда-то вломиться, что-то вытащить, да и сейчас я даже помыслить не могу о таком деянии. В таком возрасте максимум что я мог "украсть" была конфета в шкафчике на кухне. А сейчас дети развиты не по годам, причём далеко не всегда в лучшую сторону.
Вано гость 14.12.2015 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну и чего вы минусуете?! Вы думаете что такое дерзкое преступление совершенное маленькой девочкой выглядит менее ужасным? По-моему столь юный возраст преступницы должен вызывать неподдельный ужас за будущее наших детей.
комсол гость 15.12.2015 07:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
ЕСТЬ ОТ КОГО БРАТЬ ПРИМЕР ,Вон Васильева чем не пример всю оборонку на пальцы на шею, золотом завешала ТОННАМИ ,а тут девочка решила общественную уборную открыть ,что ненужное вынесла .МОЛОДЕЦ,И ВООБЩЕ УБЕРИТЕ ЭТУ СПЛЕТНЮ НЕ ПОЗОРТЕСЬ ВЫ МАЛО ЧТО ЛИ ТЫРИТЕ С РАБОТЫ,? так что узбокойдезь
5
Во всем виновато отсутствие нормальных туалетов в общественных местах.)) Спровоцировало...
4
жаль мала могла б работать в структурах.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх