на правах рекламы
16:06
-27 $ 73.47 -0.28
89.50 -0.17

Авиарейс из Новосибирска в Омск перестал быть субсидируемым

от 14.12.15 в 08:40 версия для печати
Авиарейс из Новосибирска в Омск перестал быть субсидируемым

Росавиация исключила из перечня субсидируемых маршрутов рейс «Новосибирск – Омск», который с 2015 года осуществляла авиакомпания «Таймыр».

Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало на своем сайте перечень авиамаршрутов, которые в 2016 году будут субсидироваться правительством РФ. В список попал лишь один омский рейс – «Екатеринбург – Омск» авиакомпании «Таймыр», летающей под брендом NordStar. Второй маршрут, «Новосибирск – Омск», в список не попал.

Напомним, оба рейса были запущены в этом году и позиционировались как альтернатива железнодорожным перевозкам – начальная стоимость билета составляла 2,5 тысячи рублей. На презентации руководство компании выразило уверенность, что рейсы будут востребованы у омичей.

Пока неясно, как отразится невключение в список субсидируемых маршрутов новосибирского рейса. Как вариант – в авиакомпании могут поднять цены на билеты, либо направление вовсе отменят. Пока что в зимнем расписании Омского аэропорта, которое действует до 22 марта 2016 года, рейсы значатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ксенофонт Фомич гость 14.12.2015 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А зачем вообще нужен такой рейс!? От Омска до Новосибирска и на поезде не долго ехать. Да и дешевле будет.
2
Ну и накой нам это правительство ? Народ только грабить .
2
значит скоро отменят этот рейс делов-то
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх