на правах рекламы
15:17
-6 $ 62.55
69.86

Двораковский и Горст поздравили омичей с Днем Конституции

от 11.12.15 в 10:44 версия для печати
Двораковский и Горст поздравили омичей с Днем Конституции

omskinform.ru
Мэр и спикер горсовета пожелали омичам успеха в созидательном труде во имя Родины и отметили, что Конституция справилась с возложенными задачами.

Председатель Омского городского совета Галина Горст и мэр Вячеслав Двораковский поздравили омичей с Днем Конституции, который отмечается завтра, 12 декабря. Руководители города напомнили, что 22 года назад основной закон был принят на общегосударственном референдуме.

– Конституция была принята в ключевой для современной истории России период, когда необходимо было правильно определить стратегические векторы развития политической и правовой системы государства, обеспечить консолидацию всех конструктивных общественных сил на долгие годы вперед. Сегодня можно с уверенность утверждать, что принятый в 1993 году на всероссийском референдуме документ полностью справился с возложенной на него задачей, – отметили Горст и Двораковский.

Руководители города подчеркнули, что Конституция заложила фундамент для развития России как правового и социального государства, где высшей ценностью являются человек, его права и свободы.

– Нормы основного закона нашей страны отводят местному самоуправлению важную роль в государственном и общественном устройстве России. Впервые в Конституции 1993 года закреплены базовые принципы организации работы муниципалитетов как эффективного механизма, с помощью которого население той или иной территории решает вопросы местного значения. Убеждены, что Конституция и впредь будет служить на благо Отечества и интересам наших сограждан, – отметили Горст и Двораковский.

Мэр и председатель горсовета пожелали омичам успехов в созидательном труде во имя Родины, счастья и здоровья.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В России есть конституция ? А, как же - Путин ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх