на правах рекламы
23:11
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Увезенного отцом-омичом 7-летнего мальчика нашли через два года

от 10.12.15 в 18:33 версия для печати
Увезенного отцом-омичом 7-летнего мальчика нашли через два года

Отец с ребенком скрывался на юге – в населенном пункте в 30 километрах от Краснодара. Теперь мальчик передан матери, живущей в Тюмени.

Спустя два года после пропажи был обнаружен омич Алексей Викулов, укравший у бывшей жены сына Александра.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», Ленинский районный суд Омска постановил при разводе супругов оставить мальчика у матери – Анастасии, проживающей в Тюмени. Однако житель Омска не смирился с таким решением: приехал в соседний город, забрал у женщины ребенка и скрылся в неизвестном направлении.

Cудебные приставы искали мальчика 1 год и 8 месяцев, а затем обратились в полицию. Знакомые и родственники утверждали, что не знают, где находится отец ребенка.

В ходе целой серии оперативно-разыскных мероприятий под руководством заместителя начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области Николая Сергеева полицейскими отрабатывались версии о нахождении разыскиваемых за пределами региона. Несколько раз проверялась информация об их нахождении в Новосибирской и Ленинградской областях.

В конце концов оперативникам все же удалось установить, что отец с сыном проживают в населенном пункте в 30 километрах от Краснодара, куда выехали сотрудники уголовного розыска.

Александр был найден и передан матери, которую не видел почти два года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Наши суды в 99 процентах случаях оставляют ребенка с матерью. Исключение - когда налицо наркомания или алкоголизм матери.
А тут абсолютно не раскрыта тема, почему отец так поступил. Может ребенку лучше с отцом?
Местный житель гость 11.12.2015 12:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
офигеть. жил себе пацан на юге с батей, и тут бац - передан в Тюмень.
бабы - зло.
0
А отец бы воспитал его лучше, чем мать. Пацанов должны мужчины воспитывать.
0
Нельзя ребёнка лишать возможности общаться с отцом или матерью.Захотели разводитесь,а ребёнку нужны оба родителя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх