В Омск приезжал «ненастоящий» Дед Мороз?
на правах рекламы
23:34
0 $ 76.45 +0.14
82.39 -0.75

В Омск приезжал «ненастоящий» Дед Мороз?   [ВИДЕО]  

от 09.12.15 в 18:03 версия для печати
В Омск приезжал «ненастоящий» Дед Мороз?   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
В то время,  когда Дед Мороз зажигал елку у «Меги», еще один Российский Дед Мороз из Великого Устюга был на празднике в Рязани.

Довольно трагикомичная история складывается по итогам вчерашнего визита в Омск Российского Деда Мороза. Как говорится в одном из фильмов, «он ненастоящий». Дело в том, что ровно в то самое время, когда якобы Российский Дед Мороз посещал детские больницы в Омске и зажигал новогоднюю ель у «Меги», еще один волшебник, тоже из Великого Устюга, и тоже в статусе российского раздавал интервью рязанским журналистам, а также был на детском благотворительном мероприятии.

Как пояснила пресс-секретарь Российского Деда Мороза из Великого Устюга Любовь Якимова, и в Омске, и в Рязани был «настоящий Российский Дед Мороз».

– Из Омска Дед Мороз сразу отправился в Рязань, – пояснила Любовь Якимова.

При этом пресс-атташе волшебника толком не смогла объяснить, как Дед Мороз одновременно зажигал елку в Омске и беседовал с журналистами в Рязани. Кроме того, на пресс-конференции, которую Дед Мороз дал накануне в Омске, он ничего не говорил о своем визите в Рязань.

– Сегодня в Омске, завтра в Вологду уезжаю, затем – в Удмуртию, Кострому, где меня ждет Снегурочка, – пояснил Дед Мороз.

Как говорится, здесь уже не до шуток. То есть либо в Омск приезжал «ненастоящий» Дед Мороз, либо в Рязань. Но еще более вероятно, что главных новогодних волшебников из Великого Устюга, которые путешествуют по стране, несколько, что сильно нивелирует  значимость таких визитов.

Видео: «7 новостей»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ряженый за 500р час
1
алкаш... а не дед!!!!!!
-1
паспорт с гомеруна а не с дома Мороза.
3
ой, дурят нашего брата... даже сказочные персонажи...
2
А вы еще в СКАЗКИ верите ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх