на правах рекламы
11:24
+22 $ 74.14
89.51

Парыгина пообещала, что Назаров сделает солидный подарок к 300-летию Омска

от 09.12.15 в 12:25 версия для печати
Парыгина пообещала, что Назаров сделает солидный подарок к 300-летию Омска

omskinform.ru
Главный финансист города сообщила депутатам горсовета, что от области должны поступить солидные отчисления в дорожный фонд города.

Во время обсуждения вопроса о бюджете города Омска на сегодняшнем заседании комитета Омского городского совета по финансово-бюджетным вопросам депутат Алексей Саяпин поинтересовался у директора департамента финансов и контроля Инны Парыгиной, какими будут поступления от области в следующем году на ремонт дорог.

Главный финансист города своим ответом обнадежила и одновременно заинтриговала депутатов.

– Я пока не могу сказать, чтобы не сглазить, – засмеявшись, ответила Парыгина. – Это будет некий подарок от губернатора к 300-летию Омска. Сумму пока назвать не могу, но это будет приличный подарок.

По словам чиновницы, сейчас отчисления в муниципальный дорожный фонд из областного бюджета составляют всего 56 млн рублей в год. По словам Парыгиной, это мизерные цифры.

Что касается введения системы «Платон», то это никак не отразится на доходах города, так как в Омске должна быть введена аналогичная система.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Придут солидные средства - перед нами стоит 2 задачи - попилить бабло, а на остатки купить асфальту и уложить поверх снега.
вася гость 09.12.2015 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Аноним, ты забыл ещё одну статью расходов. Ещё на эти деньги надо отмазаться от зоны всем тем, кто ходит под следствием.
Инфоголик гость 09.12.2015 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Придут солидные средства - перед нами стоит 2 задачи - попилить бабло, а на остатки купить асфальту и уложить поверх снега. Э нет, а затраты на уборку и рассыпку песко-соляной смеси? На оставшееся надо разгрести снег, кинуть под него асфальт, потом загрести обратно и уже тогда начать разгребать по ночами 400ми единицами техники..
3
Как еду по пр. Мира в районе Весны, так возникает желание, чтоб каждый день по этой улице мэра и губернатора голыми задницами по асфальту (тому, что от него осталось) возили, чтоб встречались примерно у Садко, здоровались и разъезжались. А вечером тоже самое только в другом направлении. Хватит уже врать. Как еще совесть осталась. Плакать хочется, что с городом сделали, а сейчас такой барский подарок. Да это обязанность ваша. Где выполнение плана по асфальтированию дорог? Список еще так бодро в апреле или мае опубликовали. Пока слуги народа не будут жить по тем же законам, что и народ. Не будет ходить в те же поликлиники и магазины, не будет никого толка от их правления. Не знают они, что нужно, а что нет. Не слышали они о проблемах народа. Да и народ им на... не нужен. Мешает только.
1
Так откуда подарок? Вы же пишите, что в областном бюджете 45 млрд. кредитов! Это подарок банков за проценты?
1
это Полежаев часть кредита, который перед уходом на пенсию, решил вернуть, чтоб Набережную доделать. Его укачивает, когда он по кочкам едет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх