на правах рекламы
13:04
+13 $ 70.86
82.50

Назаров посоветовал новому главе Оконешниковского района не давать пустых обещаний   [ФОТО]  

от 09.12.15 в 11:57 версия для печати
Назаров посоветовал новому главе Оконешниковского района не давать пустых обещаний   [ФОТО]  

Бывший председатель колхоза, а ныне глава района Сергей Степанов рассказал губернатору о своих планах. Он намерен сделать ставку на молодежь.

Сегодня Губернатор Виктор Назаров встретился с новым главой Оконешниковского района Сергеем Степановым, которого в ноябре депутаты единогласно избрали главой муниципального образования. Восемнадцать лет Сергей Степанов руководил самым крупным сельскохозяйственным предприятием Оконешниковского района – СПК «Сергеевский». Глава региона Виктор Назаров рассчитывает, что бывший председатель крепкого хозяйства успешно применит свой управленческий опыт и знания в масштабах района.

– За счет чего будете выводить район на передовые рубежи, какие планы? – спросил глава региона.

Сергей Степанов проинформировал главу региона, что начал с формирования своей команды, это потребует обновления состава районной администрации. При этом он рассчитывает привлечь молодежь.

– Очень важно, кто стоит у руля управления. Кадры нужно целенаправленно растить, готовить, – подчеркнул Виктор Назаров.

Глава Оконешниковского района согласился, что компетентность, знание своего дела и понимание целей и задач решают многое.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, глава Оконешниковского района также доложил губернатору, что намерен для детального изучения ситуации на местах до Нового года объехать все деревни и села и индивидуально побеседовать с каждым главой поселения.

Виктор Назаров напутствовал нового главу – обязательно встречаться и общаться с людьми, не давать им пустых обещаний и открыто делиться планами решения проблем и задач, чтобы сохранить их доверие.

Фото: пресс- служба правительства Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
когда будет нормальная дорога в Сергеевку??? Это же жуть с ружьем! Поездка на Родину всегда экстрим, доехать бы живой - такие мысли, пока едешь домой...
Стас гость 09.12.2015 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
когда будет нормальная дорога в Сергеевку??? Это же жуть с ружьем! Поездка на Родину всегда экстрим, доехать бы живой - такие мысли, пока едешь домой... Через Березовку ехал в воскресенье. Вполне сносная дорога.
Татьяна гость 09.12.2015 22:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Через Березовку ехал в воскресенье. Вполне сносная дорога. это зимой))) а когда все в грязи по колено, то только на вертолете))) от Оконешниково дорогу убили в хлам. Похоже никогда не будет ремонта. 15 минутное расстояние едем 40 минут почти ползком. Вот так...
0
Омскинформ как всегда жжёт!!!! Не СПК, а ЗАО "Сергеевское"!!!Какой председатель колхоза? Директором он был! Всё Зин обидеть норовишь!
0
Побелят теперь все заборы района. На большее же можно и нерасчитывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх