на правах рекламы
09:12
0 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Где в Омске установили очередные камеры фотофиксации?   [СПИСОК]  

от 09.12.15 в 11:16 версия для печати
Где в Омске установили очередные камеры фотофиксации?   [СПИСОК]  

Начали свою работу еще три комплекса фиксации нарушений ПДД «Кордон». С начала года на омских дорогах камеры зафиксировали 264 тысячи нарушений.

В Омске установили очередные камеры фотофиксации нарушений правил дорожного движения. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД на улице Заозерная в районе пересечения с улицей 10-я Заозерная, на улице Кондратюка в районе дома № 109 и на улице 21-я Амурская в районе дома № 26 начали работу новые стационарные комплексы фиксации нарушений «Кордон».

Всего с  начала года в Омской области ГИБДД по результатам выявленных автоматическими системами фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения вынесено 264 210 постановлений по делам об административных правонарушениях: 166 822 факта нарушения установленной скорости движения и 94 927 нарушений правил проезда перекрестков.

Как уточнили в полиции, комплексы отличаются высокой точностью определения скорости и возможностью оперативно передавать данные о нарушителях в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений. При этом комплексы способны одновременно осуществлять контроль нескольких полос движения в разных направлениях. Благодаря инфракрасной подсветке устройства эффективно работают и в ночное время суток.

Во всех местах установки новых камер появились соответствующие знаки, информирующие о наличии камер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Дыры в дороге на эти камеры фотографируйте и письма счастья домой чиновникам отправляйте.
водитель гость 09.12.2015 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дыры в дороге на эти камеры фотографируйте и письма счастья домой чиновникам отправляйте. С дыры, а тем более с чинуши ничего не получишь, не то что с меня с вами
2
Для этого есть замечательный сайт 55.мвд - приём обращений, через него постоянно отправляю жалобы, ямы заделывают быстро, правда не на долго хватает.
1
Для этого есть замечательный сайт 55.мвд - приём обращений, через него постоянно отправляю жалобы, ямы заделывают быстро, правда не на долго хватает. ну это все равно что с нас взять минимум 500 рублей. а они через пол часа растворились. так же и с ямами. пожаловались. отреагировали, яму заделали а заплатка хоп!!! и растворилась
2
Ну конечно, с работяг легче деньги вырвать хоть и невиновные, мне тоже прислали штраф на 500 рублей где стоят камеры и я знаю об этом и не превышаю, но фото прислали где то сбоку снято. И что,каждый пойдёт судиться с ними,денег надо на адвоката а жить тогда на что, да и если захочешь превысить скорость , то просто дороги не позволят этого сделать или пробки из за этих же дорог. Это просто РЭКЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх