на правах рекламы

17:08
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

«Омсктрансмаш» хотят обанкротить

от 09.12.15 в 09:49 версия для печати
«Омсктрансмаш» хотят обанкротить

Иск о банкротстве оборонного предприятия подан из-за долга в 1,3 миллиона рублей. При этом выручка омского завода превышает 12 миллиардов.

Накануне в Арбитражный суд Омской области поступило заявление о признании банкротом АО «Омский завод транспортного машиностроения» («Омсктрансмаш»).

Оборонное предприятие задолжало 1,3 млн рублей ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» из Свердловской области.

Как сообщает сайт «Новый Омск», к «Омсктрансмашу» подано свыше сотни исков о взыскании задолженности за поставленную продукцию или выполненные работы. Суммы исков варьируются от нескольких сотен тысяч рублей до нескольких миллионов. Однако обанкротить предприятие решил именно свердловский завод металлопроката.

При этом в прошлом году выручка «Омсктрансмаша», по данным издания, превысила 12 млрд рублей. Так что вряд ли из-за такого «копеечного» иска предприятие действительно обанкротится. Мощности омского предприятия полностью загружены оборонными заказами. В частности, «Омсктрансмаш» производит такие уникальные системы, как «Буратино» и «Солнцепек», которые применяются сирийскими правительственными войсками в борьбе с террористами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ксенофонт Фомич гость 09.12.2015 10:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
На кого-то не мешало бы обрушить всю мощь выпускаемой «Омсктрансмашем» продукции. Вон чего удумали, паразиты! Это не просто какой-то там завод. Это важное звено в оборонной промышленности, надёжный поставщик вооружения для армии. Так что думать надо прежде чем всякие иски подавать.
12
раньше это называлось-происками врагов народа.огромные производственные мощности отлаженный процесс и все "коту под хвост"?а рабочие-за проходную?уму непостижимо!
Юный Путинец гость 09.12.2015 20:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы, батенька, экстремист. В нашей Великой Путинской России нет и не может быть врагов народа.
10
Да вы что творите то? Такое производство - гигант закрыть? Значит нашему омскому правительству что то перепадёт! Нет хозяина,да что ж это такое то?
10
Банкротство мостовика,началось с иска в несколько миллионов при годовом обороте средств в 45 миллиардов!Главное начать.
9
Банкротство мостовика,началось с иска в несколько миллионов при годовом обороте средств в 45 миллиардов!Главное начать. Какая сволочь ещё лезет в Омск ??? Пусть разъяснят ситуацию компетентные лица. насколько я знаю завод работает чуть не в 3 смены....что за бредятина опять?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх