на правах рекламы
05:30
+9 $ 63.85
70.60

В Омске появилась «дорожная фея»   [ВИДЕО]  

от 09.12.15 в 07:35 версия для печати
В Омске появилась «дорожная фея»   [ВИДЕО]  

Автоледи надоела огромная выбоина на дороге по улице Пушкина, и она решила заделать ее сама. Этот момент попал на видео другого водителя.

Омичи отчаялись дождаться ремонта дорог от властей города. Одна из автоледи решила самостоятельно заделать огромную выбоину. Она подъехала на машине, установила на дороге по улице Пушкина аварийный треугольник и принялась за дело.

vk.com/regik55

Этот момент попал на видеорегистратор другого автолюбителя, который выложил его в социальной сети «ВКонтакте».

– Постоянно езжу по этому пути, там была огромная выбоина, но эта «дорожная фея», наверно, не выдержала, – пояснил очевидец.

Многие пользователи соцсети похвалили девушку, а Никита Ильин назвал ее снегурочкой, которая исполняет желания.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
в мэры ее!!!
омич гость 09.12.2015 11:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
в мэры ее!!! Нет, не ее в мэры. Мэра в нее!! Пусть займется делом!... которое ему по закону предписано))))
9
Мужской поступок, снять, поржать и поехать дальше!
9
Молодец девушка! Такой смачный плевок в сторону наших властей !
7
Это всевышний
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх