на правах рекламы
10:40
+22 $ 74.14
89.51

В «Континенте» омичей встретил танцующий Дед Мороз

от 09.12.15 в 06:58 версия для печати
В «Континенте» омичей встретил танцующий Дед Мороз

Более 40 омских семей приняли участие в ежегодных соревнованиях «Мы – спортивная семья!», организованных движением «Новый город» и депутатами.

В минувшие выходные в торговом комплексе «Континент» прошли соревнования «Мы – спортивная семья!». Более 40 омских семей приняли в них участие. Отметим, что впервые за многие годы мероприятие проводилось в преддверии Нового года.

При входе участников встречали танцующий Дед Мороз и красавица-елка с гирляндами разноцветных огоньков. Затем участников ждали спортивно-игровые конкурсы и эстафеты – боулинг, «Зимний наряд», «Кузнечики», «Мой веселый звонкий смех» и другие. Соревнования проходили в острой борьбе.

– Обстановка более чем замечательная – музыка, предновогоднее настроение настраивают на позитивный лад. Да, будет физическая усталость, но она быстро пройдет, а останется моральное удовлетворение. Даже Василису подняли, ей еще двух лет нет, но пусть привыкает», – говорит Ирина Дехтяренко, пришедшая поддержать дочь с внуком.

У постоянных участников соревнований – семьи Сидоровых – в этот раз произошла заминка.

– У нас две девочки, одна подходит под категорию 8-9 лет, вторая – 11-13 лет. Дело чуть до слез не дошло. Мы готовы были принять участие в обеих категориях, однако поняли, что не успеем. Победила младшая дочь Алена, но при условии, что в следующем году примет участие старшая Арина, – рассказали родители.

 

Соревнования «Мы – спортивная семья!» традиционно организует общественное движение «Новый город» при поддержке строительной компании «АСК», депутатов горсовета Валерия Кокорина и Сергея Дроздова. Народные избранники присутствовали на празднике и поздравили семьи, пожелав им здоровья и заслуженных побед.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
скоро выборы, Кокорин начал подбрасывать копейки, чтобы холопы на забыли барина и проголосовали за него и зятька-неуча.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх