на правах рекламы
23:29
0 $ 77.73 -0.99
85.74 -0.23

Экс-наркополицейский получил 19 лет колонии за контрабанду героина в Омскую область

от 08.12.15 в 16:18 версия для печати
Экс-наркополицейский получил 19 лет колонии за контрабанду героина в Омскую область

55.fskn.gov.ru
В мае текущего года 45-летний мужчина провез на своей машине через казахстанскую границу 1,5 кг героина. Теперь его ждет колония строгого режима.

Сегодня, 8 декабря, Омский областной суд вынес приговор бывшему сотруднику регионального УФСКН 45-летнему Владимиру Крайзеру. По данным региональной прокуратуры, 21 мая текущего года специалист незаконно перевез на своем автомобиле из Казахстана через границу России в пункте пропуска «Исилькуль-автодорожный» более 1,5 кг героина для сбыта на территории региона. Добавим, что на момент преступления Крайзер не являлся сотрудником УФСКН.

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере», п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере» и назначил наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Наркополиция наркотики перевозит,полиция спайсом торгует,проституток "крышует",водочным бизнесом торгует,судьи денег берут,чтоб виновному в тюрьму не сесть..,администрация деньги собирает за несуществующие услуги...Мэр не знает для чего он на посту находится,а губернатор ничего сделать со всем этим не может....ЖЕСТЬ!Что у вас за город то такой????Вы ребята с коррупцией не в тех рядах боритесь,начните с самого антикорупционного комитета,те скорее всего не предотвращают коррупцию,а распределяют кому можно,а кому нет.Ситуация как в Хабаровске,точь в точь,Пока их самих не обвинили в коррупции.
1
А че Крайзера суд не "захотел" слушать, где он предложил сдать все руководство ФСБ и УВД Омска которое торгует, ему ведьподбросили ФСБшнии 1,5 кило, за то что Крайзер следил за ними, тут не государство лечить нужно, а валить отсюда к чертям слоновьим! Суд доле видимо, или запуганы. Омс это огромный наркотрафик из Афганистана в Европу-ну кто ж откажется от жирного куска? Крышуют, неугодных садят. А ведь ему всегда говорили-не лезь не в свое дело видимо
вася пупкин гость 09.12.2015 19:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а у нас всегда невиновных и неугодных, кто в горле как кость, просто садят, а кто-то за это кроме бабла еще звезды на погоны получает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх