на правах рекламы
11:27
0 $ 77.73
85.74

В Омске на тротуаре два часа пролежал мертвый мужчина   [ФОТО]  

от 08.12.15 в 14:54 версия для печати
В Омске на тротуаре два часа пролежал мертвый мужчина   [ФОТО]  

vk.com
Тело умершего пролежало более двух часов прямо у светофора на улице Гашека. Омичи возмущены тем, что труп убрали не сразу.

В Омске в очередной раз средь бела дня прямо на тротуаре лежал мертвый мужчина. Об этом сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте», сопроводив запись фотографией. По сообщению очевидцев, тело покойного пролежало более двух часов у светофора на улице Гашека.

«Приехала «скорая», осмотрела и уехала, даже не дождавшись спецмашины», – сообщает автор фото.

Свое возмущение выразили и другие пользователи – они негодуют по поводу того, что труп не убрали раньше. Все два часа он лежал на земле и пугал прохожих, в том числе и детей.

Добавим, что трупы на улицах Омска появляются регулярно. Так, в октябре также несколько часов мертвый мужчина пролежал на остановке «Старозагородная роща», а год назад на улице Гусарова скоропостижно скончалась пенсионерка и также несколько часов пролежала на тротуаре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Прям как в блокадном Ленинграде,только тогда война была,а сейчас демократия,он же капитализм,а это подразумевает что денег нет и тебя нет как человека.Ну а трупы на улицах?Просто людей приучают не удивляться этому.Чиновники и медики привыкли обращаться с простыми смертными как с животными,надо ещё и чтоб люди между собой так же отношение строили,всё человеческое вытравливают.
5
Прям как в блокадном Ленинграде,только тогда война была,а сейчас демократия,он же капитализм,а это подразумевает что денег нет и тебя нет как человека.Ну а трупы на улицах?Просто людей приучают не удивляться этому.Чиновники и медики привыкли обращаться с простыми смертными как с животными,надо ещё и чтоб люди между собой так же отношение строили,всё человеческое вытравливают. Во сколько тело обнаружили ?
Время не указано.
Два часа, это уж извините, ещё не так уж много.
Действительно, на город Омск дежурит одна машина которая увозит тела умерших.
Осмотр места происшествия и трупа делает либо следователь СК, либо сотрудник полиции (в данном случае наиболее вероятно- следователь СК). Следователя нужно ещё на место после сообщения доставить, обычно из центра города.
Вот и получается два часа.
А скорая мед помощь не обязана ждать.....
макс гость 08.12.2015 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Во сколько тело обнаружили ? Время не указано. Два часа, это уж извините, ещё не так уж много. Действительно, на город Омск дежурит одна машина которая увозит тела умерших. Осмотр места происшествия и трупа делает либо следователь СК, либо сотрудник полиции (в данном случае наиболее вероятно- следователь СК). Следователя нужно ещё на место после сообщения доставить, обычно из центра города. Вот и получается два часа. А скорая мед помощь не обязана ждать..... -"два часа не так уж много "-вы нормальный вообще чтобы такое говорить?Сейчас действительно не война,чтоб трупы на улице валялись! И не важно кто когда должен приехать,и кто уехать чтоб забрать труп.Хотя что тут говорить, у нас с живыми то как с скатиной обращаются.
Инкогнито гость 10.12.2015 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Во сколько тело обнаружили ? Время не указано. Два часа, это уж извините, ещё не так уж много. Действительно, на город Омск дежурит одна машина которая увозит тела умерших. Осмотр места происшествия и трупа делает либо следователь СК, либо сотрудник полиции (в данном случае наиболее вероятно- следователь СК). Следователя нужно ещё на место после сообщения доставить, обычно из центра города. Вот и получается два часа. А скорая мед помощь не обязана ждать..... Не надо нам объяснять сколько спецмашин и следователей в Омске.В каждом районе и округе должна быть и машина и дежурный следователь.Действительно-дурдом,скоро карточки введут как в блокаду!
10
одна спец машина на город и один медик судебный а все нищета города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх