на правах рекламы
17:42
0 $ 77.73
85.74

Дед Мороз пообещал омичам метро   [ФОТО]  

от 08.12.15 в 13:21 версия для печати
Дед Мороз пообещал омичам метро   [ФОТО]  

omskinform.ru
Волшебник из Великого Устюга удивился, почему метро является заветным желанием для омичей. Обычно его просят о другом, более реалистичном.

Во время своего официального визита в Омск Российский Дед Мороз из Великого Устюга пообещал омичам метро. Отвечая на вопрос о том, нужен ли Омску волшебник, чтобы в жизнь воплотилось заветное желание многих омичей – метро, Дед Мороз сильно удивился, почему именно это желание является заветным. Обычно волшебника просят о других заветных желаниях – о телефонах, компьютерах, роликовых коньках, а также о здоровье и мире.

Впрочем, метро омичам он пообещал.

– Что важнее – метро или чтобы все люди были здоровыми и счастливыми? Нужно определиться, прежде чем спрашивать, – выразил недоумение Дед Мороз. – А потом говорят, что в новогоднюю ночь исполняется самое заветное желание. Но оказывается, что их очень много. Я обещаю – оно (метро) когда-то будет. Все, что будет в моих силах, я постараюсь сделать.

Весьма оригинально Дед Мороз ответил на вопрос о том, настоящий ли он.

– Я на работу не хожу. Это вы ходите. Это я и есть. Самое главное, чтобы все люди были здоровыми и счастливыми. Я рано утром встаю и поздно вечером ложусь. С утра читаю письма, отвечаю на них. Читаю прессу, занимаюсь зарядкой, – рассказал о своем распорядке дня Дед Мороз.

Спросили Деда Мороза и о том, не рано ли в Омске устанавливают елки – в октябре?

– У меня вообще елочка круглый год стоит. Только зимой у нее снежинки, а летом – ромашки. Конечно, она искусственная – мне очень жаль, когда новогодних красавиц выбрасывают. Поэтому у меня есть целый сад из молодых елочек, я их выращиваю. Я берегу лес, – рассказал Дед Мороз.

В завершение беседы с журналистами Дед Мороз призвал всех омичей быть чуточку добрее и делать больше хороших дел. Например, в преддверии Нового года посетить больницы, подарить подарки.

– Если каждый сходит, поздравит, что-то подарит – это же будет очень здорово! – порекомендовал делать больше хорошего Дед Мороз.

Также самый настоящий Дед Мороз признался, что и ему дарят подарки. Так, в его день рождения – 18 ноября – Деду Морозу подарили селфи-посох и новые наряды.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вроде взрослые, а в сказки верите, да?
3
– Что важнее – метро или чтобы все люди были здоровыми и счастливыми?

В нашем ПГТ ни то, ни другое не осуществимо...
Чем зря пустословить, дед мороз лучше бы пошел улицы от снега чистить, помог бы меру.
Ветеран гость 08.12.2015 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Один айфон чик тоже обещал Омску к 300 летию запустить метро, а теперь и деда мороза подключили к этим сказкам.
3
эх, дедушка... врать некрасиво.
1
Просим МЕТРО!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх