на правах рекламы
18:33
+15 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

На Омск обрушился снегопад с ураганным ветром

от 08.12.15 в 07:59 версия для печати
На Омск обрушился снегопад с ураганным ветром

Порывы ветра достигают 20 метров в секунду, а снегопад  усиливается. Омичам сегодня лучше отменить дальние поездки – днем ожидается дождь.

Крайне неблагоприятные погодные явления ожидаются сегодня днем в Омске и Омской области. В настоящее время в области уже начался интенсивный снегопад. В Омске снег пока не такой интенсивный, но, по сообщениям синоптиков, днем снегопад усилится, причем возможен даже ледяной дождь. Порывы ветра уже достигают 20 метров в секунду.

Из-за снежных накатов, заносов, а также ледяного дождя омичам сегодня лучше отменить дальние поездки. Те омичи, которые передвигаются на автомобилях в городе, рискуют несколько часов простоять в пробках или вовсе попасть в ДТП из-за гололедицы.

Что касается температуры воздуха, то она будет колебаться около 0 градусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ксенофонт Фомич гость 08.12.2015 10:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
А я сел на трактор и расчистил дорогу в своей деревне. Так что завидуйте.
3
А я сел на трактор и расчистил дорогу в своей деревне. Так что завидуйте. Молодец! Предлагаю тебя в мэры, раз так оперативно решаешь вопросы со снегом!)))
Ксенофонт Фомич гость 08.12.2015 18:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Молодец! Предлагаю тебя в мэры, раз так оперативно решаешь вопросы со снегом!))) Мэры, к сожалению, на тракторах не работают.
12
Мэр сказал, что он в курсе. Так что, уважаемые омичи, можем вздохнуть с облегчением, нас спасут! А если серьезно, по дороге на работу ( в 7-30 час, Бульвар Архитекторов-Ватутина-Дмитриева) не встретил ни одного трактора. Предлагаю всем отписаться. Посмотрим, насколько октябрьский урок пошел на пользу нашей городской администрации!
Михаил гость 08.12.2015 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
7:15 - 8:00 Кирова - Маяковского - Маркса - Гагарина - ни одной единицы снегоуборочной техники.
водитель гость 08.12.2015 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
8-00 - 9-45
Химиков-Менделеева-Красноярский тракт-Большие поля-Герцена-Гагарина
ни одной единицы спец.техники не видел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх