на правах рекламы
22:06
-2 $ 77.17
91.78

В омской мэрии до сих пор не нашли замену Бреер

от 07.12.15 в 13:23 версия для печати
В омской мэрии до сих пор не нашли замену Бреер

omskinform.ru
Мэр Вячеслав Двораковский был крайне удивлен информацией о том, что на место Елены Бреер претендовал Виктор Соболев. Сейчас кресло пустует.

Омский градоначальник Вячеслав Двораковский до сих пор не определился с кандидатурой на пост своего заместителя и директора департамента имущественных отношений. Напомним, после ухода Елены Бреер это место прочили экс-министру имущественных отношений Виктору Соболеву. Информацию о готовящемся назначении сам Соболев подтвердил, однако до сих пор место остается вакантным. Сегодня мэр города был крайне удивлен информацией по Виктору Соболеву.

– Виктор Соболев? А что, была поставлена задача по нему? – удивился глава города.

Узнав, что Соболев лично подтвердил сведения, мэр ответил, что «в данном случае не представляется возможным это реализовать». По словам градоначальника, сейчас поиском кандидатуры активно занимаются.

Добавим, что сегодня на брифинге в областной прокуратуре руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Михаил Зайцев напомнил, что в отношении неустановленных должностных лиц из администрации Омска по факту превышения должностных полномочий возбуждено уголовное дело. Ранее в связи с этим упоминались фамилии Соболева и бывшего первого вице-мэра Омска Владимира Потапова. Сейчас расследование продолжается, проведены четыре экспертизы. Если будет установлена коррупционная связь чиновников, будет дана соответствующая правовая оценка. Расследование, по словам Михаила Зайцева, завершится в начале следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как может пустовать кресло уволенного "по сокращению штатов"?
1
в ситуации, когда на сокращенную должность ищут "замену", виноват не мэр, а юристы администрации, они его не предупредили, что есть федеральные законы, запрещающие подобного рода процедуру! Не везет мэру не только с синоптиками!!!
1
очередное мошенничество, уволив Бреер по сокращению, она получает довольно крупную выплату в районе 1 млн рубл. положенную по закону при сокращении, а на её место ищут другого кандидата это как?
0
Кто такой Соболев? Где этот Соболев? Кто видел Соболева?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх