на правах рекламы
13:00
-16 $ 74.44
90.37

На почтовых ящиках омских должников стали появляться «черные метки»

от 07.12.15 в 08:52 версия для печати
На почтовых ящиках омских должников стали появляться «черные метки»

Омская энергосбытовая компания решила воздействовать на злостных неплательщиков, наклеивая на почтовые ящики стикеры «Черная лампочка».

ООО «Омская энергосбытовая компания» решило по-своему бороться со злостными должниками. Компания в декабре проводит акцию «Черная лампочка», которая призвана привлечь внимание жителей Омска к проблеме неплатежей за электроэнергию. Первое мероприятие в рамках акции прошло в Центральном округе.

– Сотрудники компании посетили злостных неплательщиков, которые в течение нескольких месяцев не оплачивали электроэнергию. Жильцы заранее были уведомлены о дате планируемых ограничений, наиболее сознательные из них погасили накопленную задолженность до прихода специалистов ООО «ОЭК». В квартирах потребителей, проигнорировавших уведомления, было ограничено энергоснабжение, а на почтовых ящиках появились «Черные лампочки» – специальные яркие стикеры с надписью «Здесь живут неплательщики», – рассказали в компании.

В течение декабря акция пройдет во всех округах Омска. На сегодняшний день просроченная дебиторская задолженность горожан за электроэнергию составляет более 200 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Насколько это законно?Тарифы задраны необоснованно,погуглите по другим городам стоимость электричества: в Тюмени-2,44,в Новосибирске -2,34,а у нас-3,32 руб./кВч.Почему такая несправедливость.?Им бы самим на лбы черные метки за жадность.(у меня нет задолженности по электричеству,но платить ком.услуги очень напряжно для бюджета семьи.)
Не ЕдиноРосс гость 07.12.2015 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так наши местные власти такие тарифы устанавливают.
Вы посмотрите, все по МАКСИМУМУ!
16
для устранения этой несправедливости есть хорошие примеры. в частности - дальнобойщики. людям ничего не мешает , собраться и потребовать то , что им принадлежит по праву. остальное - сопли у монитора компьютера.
СССР гость 07.12.2015 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
для устранения этой несправедливости есть хорошие примеры. в частности - дальнобойщики. людям ничего не мешает , собраться и потребовать то , что им принадлежит по праву. остальное - сопли у монитора компьютера. Толку с ихних требований НОЛЬ.
Штрафы скостили, но сам Платон не отменили. И по тихому так и выведут на тот уровень оплаты который нужен вРотенбергу и К.
Омичка гость 07.12.2015 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот поэтому думаю и выше, что 30% не платят, а может и больше. А "эти" и разбрасывают долги неплательщиков. Только мне не понятно, зачем эти очередные , так называемые, меры, которые опять лягут на плечи добросовестных плательщиков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх