на правах рекламы
21:07
+18 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

Пьяный омич уснул за рулем иномарки на перекрестке   [ВИДЕО]  

от 05.12.15 в 14:21 версия для печати
Пьяный омич уснул за рулем иномарки на перекрестке   [ВИДЕО]  

Мужчина был настолько пьян, что уснул с заведенным двигателем и включенной скоростью. Неуправляемая машина выехала на перекресток.

Сегодня, 5 декабря, около 9 часов утра на пересечении улиц 20 Линия - 10 лет Октября сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного 48-летнего водителя автомобиля KIA Soul, выехавшего на красный свет.

Момент задержания попал на видеорегистратор омского автолюбителя. Очевидец-аноним выложил его в социальной сети «ВКонтакте», пояснив следующее:

- По предварительным данным, водитель автомашины KIA Soul был настолько пьян, что остановившись на перекрестке попросту заснул, при этом двигатель автомашины был запущен, включена скорость АКПП для движения автомашины вперед. Дата и время на регистраторе сбиты.

По данным ГИБДД России по Омской области,  в момент задержания водитель оказал неповиновение.

По данному факту возбуждены административные делопроизводства по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение», ч.1 ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора» и ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ. В ходе освидетельствования с помощью алкотектора установлено алкогольное опьянение (0,763 м/г на литр выдыхаемого воздуха). Водитель отстранен от управления, автомобиль помещен на штрафстоянку.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
средний Омич гость 05.12.2015 14:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Только конфискация авто и штраф от 100000р могут повлиять на синюг за рулем!
водитель гость 05.12.2015 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Только конфискация авто и штраф от 100000р могут повлиять на синюг за рулем! Только К О Н Ф И С К А Ц ИЯ !!!!!!
3
Только сто ударов по заднице бамбуковой тростью как в роликах нета помогут таким ездюкам запомнить что езда трезвым спасает зад
1
А давайте за продажу наркоты смертную)) Ну давайте, очень нехватает...
СССР гость 05.12.2015 22:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не утрируй,
2
Давайте просто пьяным водителям срок сделаем как за продажу наркоты.
От 10 лет .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх