на правах рекламы
08:11
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Иван УРГАНТ: «Зачем жителям Омска Двораковский?»   [ВИДЕО]  

от 04.12.15 в 10:30 версия для печати
Иван УРГАНТ: «Зачем жителям Омска Двораковский?»   [ВИДЕО]  

Популярный ведущий «Первого канала» жестко постебался над градоначальником, заявив, что функции мэра в Омске выполняет Бог, а не Двораковский.

Омский мэр Вячеслав Двораковский вновь попал в центр внимания федеральных СМИ благодаря своему высказыванию о том, что он не против призвать на борьбу с гололедом Всевышнего. На этот раз по Двораковскому прошелся популярный ведущий «Первого канала» Иван Ургант в своем одноименном вечернем шоу. Ургант назвал Двораковского посредником между омичами и Богом, который и выполняет функции мэра в городе.

Напомним, что ранее за не очень удачную шутку Вячеслав Двораковский подвергся троллингу в утреннем шоу на радиостанции «Маяк», а ранее на «Первом канале» показали сюжет, как в городе кладут асфальт в снег.

И вот теперь Двораковский стал звездой уже вечернего шоу с Иваном Ургантом.

– Давайте обратимся к новостям… по сусекам, – начал свой рассказ о Двораковском Иван Ургант. – Мэр Омска Вячеслав Двораковский назначил Бога ответственным за борьбу с гололедом в городе. Он заявил, что для устранения гололеда нужно обратиться ко Всевышнему.

omskinform.ru

Соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев предположил, к каким Богам должен обращаться Двораковский.

– Интересно, он на одного Бога рассчитывает или на несколько? Или за водоснабжение в городе Пойседон отвечает, за отопление – Прометей, а за высокоскоростной интернет – Зевс? – спросил Хрусталев.

Иван Ургант, в свою очередь, предположил, что бог Гермес отвечает в Омске «за сумочки и пледы».

Далее ведущий задал вопрос, который на самом деле не раз задавали сами омичи.

– Если функции мэра в Омске выполняет Бог, то зачем тогда жителям Омска Двораковский, этот посредник? – спросил Ургант.

И здесь же шоумен ответил сам себе.

– Ответ очевиден: конечно нужен – у него самая красивая подпись в регионе, – закончил троллинг Двораковского Иван Ургант.

Фото: скрин с сайта "Первого канала"
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Топят мэра. Видно невооружённым глазом....но я рад этому. Он же поросёнок.
Не ЕдиноРосс гость 04.12.2015 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Проплаченые клоуны, порося не жаль.
16
Все верно сказано. В городе ничего не делается для благоустройства. Асфальт уже выбит везде. Снег нигде не убирается, машинами жителей Омска раскатывается. После снегопада сам лично проехал через весь город от ж/д вокзала до 2-ой солнечной и насчитал всего 10 единиц техники. Автопарки в долгах, как в шелках. Зато у губернатора претензий нет к мэру. Все карманы набивают да ленточки перерезают. В городе мерзко находиться.
<...>
ну да ну да гость 04.12.2015 11:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Я не буду говорить о мэре не плохого не хорошего, но то , что ему пора на отдых - это точно:))))
0
Я не буду говорить о мэре не плохого не хорошего, но то , что ему пора на отдых - это точно:)))) На отдых - за решетку и улицы подметать.
8
Очень похоже, что все эти нападки на Двораковского спланированы и кем-то режиссируются. Но соглашусь с вышесказанным - не жалко. Не факт, что следующий мэр будет лучше, но и хуже уже некуда. В крайнем случае так же не будет ничего делать.
злобный гость 04.12.2015 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Лучшее - враг хорошего. Не стОит обольщаться, что следующий будет лучше: для этого нет предпосылок ваще! Если только новый не вкинет в Омск немеряно своего или со стороны бабла. Но это уже из области фанстастики. Значит придет человек, выгодный в первую очередь верхушке (о низушке, т.е. нас с вами, мало кто думает). Тогда чего мы так разкудахтались? А просто хочется лучшей жизни, вот и надеемся чисто по-русски, на свет в конце тоннеля.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх