на правах рекламы
06:57
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

«Авангард» наколотил 6 шайб «медведям» из Хорватии   [ФОТО]  

от 03.12.15 в 21:25 версия для печати
«Авангард» наколотил 6 шайб «медведям» из Хорватии   [ФОТО]  

hawk.ru
Нападающий омской команды Валентин Пьянов забросил две свои первые шайбы в КХЛ, а Александр Пережогин сделал 3 результативные передачи.

После двух домашних побед подряд «Авангард» принимал на своей площадке загребский «Медвешчак» – самую западную команду КХЛ. В этом сезоне команда из Хорватии занимает место на грани кубковой восьмерки в Западной конференции, поэтому терять очки гости совсем не хотели.

Но «Авангард» начал матч весьма ударно. Уже на второй минуте центральный нападающий Валентин Пьянов с лету вонзил шайбу в ворота гостей, которая стала первой для него в КХЛ. В дальнейшем «ястребы» безраздельно владели преимуществом, а за 5 минут до конца первой двадцатиминутки Александр Черников удвоил преимущество омской команды броском от синей линии.

hawk.ru
Избиение хорватских «медведей» продолжилось во втором периоде. В самом его начале защитник Йонас Анелев без всякого сопротивления прошел с шайбой к воротам и расстрелял голкипера гостей Дэнни Тэйлора. После трех пропущенных шайб Тэйлор уступил место в воротах Гашперу Крошелю. А одноклубники Крошеля бросились в атаку. Спустя три минуты нападающий Жильбер Брюле «размочил» счет. Но под занавес второго периода хорватов снова огорчил Валентин Пьянов. Стоит отметить, что третьей передачей в матче отметился Александр Пережогин.

В самом начале третьего периода команды обменялись точными бросками. Сначала перепасовка у ворот закончилась голом Ильи Зубова, а затем дубль оформил канадец Брюле. Но обмен шайб на этом не закончился. Сначала Томаш Мертль сократил разрыв в счете до двух шайб, а затем состоялся очередной дубль в матче. На этот раз его автором стал Александр Черников. Но когда за 4 с половиной минуты до конца матча нападающий «Медвешчака» Александр Болдюк схлопотал двойной малый штраф, все стало ясно. В итоге «Авангард» одержал красивую и уверенную победу со счетом 6:3.

Но это было еще не все. В конце матча болельщики запустили «волну» и дружно скандировали «А-ван-гард». В этом матче не было только драки. И она случилась на последней минуте игры. Врукопашную схлестнулись омич Николай Глухов и отбывший штраф Болдюк.

Одержав третью победу подряд, «Авангард» теперь сыграет с братиславским «Слованом». Матч состоится в Омске в субботу, 5 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Внимательный гость 04.12.2015 14:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бросков по воротам "Авангард" сделал 35, забив 6; "Медвешчак" – всего 16, забив 3. Тревожная статистика. А ведь в КХЛ полно команд, которые бросать по своим воротам не очень-то позволяют...
0
Авангард наколотили Медвещчяку шайб , а " Медвешчяк ""наколотил морду"" Авнгарду в лице Бодюка нашему Глухову и по этой игре было непонятно кто кому наколотил больше шайб или синяков.....
-1
неужели начали играть




ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх