на правах рекламы
02:32
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Двораковский и Горст наградили омских инвалидов

от 03.12.15 в 15:21 версия для печати
Двораковский и Горст наградили омских инвалидов

Омский мэр и председатель городского совета поблагодарили людей с ограниченными возможностями за их мужество и любовь к Омску.

Сегодня, 3 декабря, в Омске прошло чествование людей с ограниченными возможностями, в котором приняли участие мэр Омска Вячеслав Двораковский и председатель горсовета Галина Горст.

В Органном зале были вручены именные ежегодные премии мэра города. В этом году лауреатами премии стали десять человек, которые добились высоких результатов в профессиональной и общественной деятельности, в культуре, науке и спорте.

В День инвалидов Галина Горст и Вячеслав Двораковский выразили людям с ограниченными возможностями свою благодарность за мужество и любовь к родному городу.

«Власти всех уровней обязаны делать все от них зависящее, чтобы не просто защитить права инвалидов, но и добиться их максимальной интеграции в общественную, спортивную и культурную жизнь нашего города, – говорится в послании. – В Омске немало сделано для этого: общественные организации инвалидов пользуются всемерной поддержкой муниципалитета, поэтапно реализуется программа мероприятий по созданию в городе доступной среды для маломобильных категорий граждан, реализуется законодательство о квотировании рабочих мест для инвалидов. Мы искренне благодарны инвалидам за их мужество и любовь к родному городу, а также выражаем глубочайшую признательность всем, кто дарит им свое душевное тепло и внимание – социальным работникам, учителям, врачам, родным и близким людей с ограниченными возможностями здоровья».

Награды из рук мэра и председателя горсовета получили Константин Бейча, Галина Гончарова, Оксана Карамшук, Дмитрий Качаев, Андрей Кучера, Ксения Можарова, Михаил Петренко, Виктория Сенькина, Наталья Усанина и Иван Храмов.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх