на правах рекламы
01:49
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Житель Исилькульского района, «заминировавший» автовокзал, может сесть на три года

от 03.12.15 в 09:59 версия для печати
Житель Исилькульского района, «заминировавший» автовокзал, может сесть на три года

Вместо жидкой бомбы полицейские нашли у местного жителя бутылку с пивом и телефон, с которого он звонил и сообщал о готовящемся теракте.

В Исилькульском районе возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя Ильи Носова по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Местная прокуратура признала постановление законным.

Установлено, что 21 ноября 2015 года в утреннее время данный гражданин позвонил в дежурную часть полиции ОМВД России по Исилькульскому району и сообщил о том, что находится в здании местного автовокзала с жидкой бомбой.

– Незамедлительно личным составом ОМВД России по Исилькульскому району была произведена эвакуация персонала и граждан из здания вокзала. В ходе осмотра места происшествия у Ильи Носова, сообщившего о готовящемся теракте и находившегося в помещении автовокзала, сотрудники полиции изъяли пластиковую бутылку с пивным напитком, а также телефон, с которого, как показала проверка, был осуществлен звонок в дежурную часть, – сообщили в областной прокуратуре.

Санкция вменяемой Носову статьи предусматривает наказание, вплоть до трех лет лишения свободы. Кроме того, он будет обязан компенсировать ущерб, причиненный правоохранительным органам при проведении проверки сообщения об акте терроризма.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
для этого дебила жидкая бомба - это пиво
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх