на правах рекламы
02:21
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Омский маньяк-форточник мог «всплыть» в Санкт-Петербурге

от 02.12.15 в 18:29 версия для печати
Омский маньяк-форточник мог «всплыть» в Санкт-Петербурге

Не исключена версия, что маньяк, проникавший в помещения через окно, мог начать орудовать в Северной столице. В Петербург отправили его генотип.

Маньяк-форточник, орудовавший несколько лет назад в Омске, мог наследить в Санкт-Петербурге. Такую версию не исключают следователи из двух городов.

Напомним, насильник, которого прозвали Форточником из-за того, что он проникал к жертвам через окно, держал в страхе омичек в 2011-2012 годах. За этот период в правоохранительные органы поступило более десяти заявлений. Поймать преступника не удалось – он бесследно исчезал.

В этом году в полицию Санкт-Петербурга также поступило 6 заявлений от пострадавших женщин. Схема преступления оказалась такой же. Питерские следователи обратились в Омск, после чего было принято решение об отправке генома маньяка в Северную столицу.

 – Сейчас получена информация, что аналогичные преступления совершены в городе Санкт-Петербурге, мы уже связались с коллегами, направили им результаты наших экспертиз молекулярно-биологических, и в ближайшие дни мы получим результат. В случае совпадения работа будет продолжаться уже с учетом того, что серия продолжилась, – цитирует LifeNews руководителя отдела криминалистики СУ СК России по Омской области Ивана Козлова.

Правоохранительные ведомства двух городов продолжат сотрудничество в этом направлении.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
да это Харрисон Форд
0
да это Харрисон Форд Да не похож. Скорее Лиам Ниссон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх