на правах рекламы
09:53
+17 $ 74.14
89.51

Кокорин встал горой за Двораковского

от 02.12.15 в 15:24 версия для печати
Кокорин встал горой за Двораковского

Депутат горсовета Валерий Кокорин не согласен менять выбранного народом мэра на «марионетку сити-менеджера». Его отставка выгодна бизнесу.

Один из самых харизматичных представителей депутатского корпуса Омска Валерий Кокорин категорически против отставки мэра города Вячеслава Двораковского. Бизнесмен публично встал на его защиту. Он не согласен менять всенародно избранного мэра на «суррогатного сити-менеджера».

– Слухи об отставке мэра Омска Вячеслава Двораковского спровоцированы недовольством ряда местных бизнесменов, которым он своими решениями не дает растаскивать городское имущество. Понятно, что у многих есть частные интересы, и они рассчитывают когда-нибудь поставить вместо законно избранного омичами мэра марионетку сити-менеджера, который бы не стал им мешать. Но и губернатор, и мэр готовы вместе взвешенно, конструктивно работать.

Я не думаю, что эта глупая пропаганда сможет им хоть как-то помешать. Они здраво рассуждающие люди и прекрасно понимают, к каким последствиям может привести война между городской и региональной властью. Никаких следов этой войны в Омской области нет. Есть крайне дефицитный бюджет и кризисные условия, в которых решать проблемы обеспечения развития и текущей жизнедеятельности региона сложнее, но власти с ними справляются. Какие-то кадровые потрясения сейчас ни к чему. Я уверен, что их и не будет. Мэр благополучно доработает до установленного срока. А слухи об отставке – чьи-то горячие желания, которым не суждено сбыться.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист, председатель Омского ГС 3-го созыва гость 02.12.2015 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Я полностью разделяю позицию В.М. Кокорина и ответственно заявляю омичам, что сегодня уход Мэра Двороковского В.В. равнозначен возврату Омска в лихие в 90-е годы. Губернатор Назаров В.И. и его ближайшее окружение понимают, что позиции у них весьма шаткие. Поправить это, работая честно на интересы омичей, они не только не умеют, но и не хотят. Кроме того им не дает покоя дикое желание прорваться к оставшемуся еще муниципальному имуществу и бюджету (вспомним попытку прихватизации "Омскэлектро"). А как эти свои задачки им решить? Под любым предлогом, поменять Мэра Двораковского В.В. на любого из своего ближайшего окружения. Да, вина мэрии в сегодняшней ситуации есть. Но вина Мэра состоит вовсе не в том, что транспорт остановился, дороги не ремонтируются и.т.д., а в том, что он пытается работать с никчемным Правительством Омской области. За развал социально-экономической жизни региона должен в первую очередь отвечать губернатор Назаров В.И., который, смею напомнить омичам, уже четвертый год сидит в кабинете Полежаева Л.К. и только и делает, что "решает" кадровые вопросы. Наберет в Правительство полуграмотных, высококорумпированных дружков, знакомых и их родственников и ждет результата…. А еще, Виктор Иванович, я то точно знаю, что Вы очень легко даете обещания, которые даже не собираетесь выполнять. Многие знают, что мы с Двораковским В.В. далеко не друзья. В свое время Вячеслав Викторович мне много плохого сделал, когда занимал сторону Мэра Шрейдера В.Ф. Но в данной ситуации, когда на карте стоят интересы города, я Вам господин Губернатор и всем омичам обязан сказать, что Мэр В. Двораковский во много раз грамотнее и компетентнее Вас и подавляющего большинства членов вашего правительства. Омичи уже совершили БОЛЬШУЮ ОШИБКУ допустив Вас Виктор Иванович в губернаторы. И теперь я очень надеюсь, что омичи сначала Назарова В.И. отправят досрочно в отставку, а уже потом будут решать судьбу Мэра. В противном случае город ожидает полный крах и окончательное разграбление. Для Вас Виктор Иванович, в сегодняшней ситуации, лучше ИЗГНАТЬ из своего окружения интриганов, бездельников и провокаторов и начать наконец РАБОТАТЬ на благо омичей, а не разных кланов и отдельных личностей с ярко выраженными воровскими наклонностями. Ну, а если Вы не можете по каким-то причинам этого сделать, то самому добровольно уйти в отставку.
Михаил гость 03.12.2015 08:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По-моему этот комментарий уже где-то был...
Инфоголик гость 03.12.2015 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
как бы ни хотелось, но механизма нет отправить в отставку...или есть?
8
Я никогда, никогда не была согласна с Кокориным и его мнением. Но тут, первый раз в истории присутствия Кокорина на политарене г.Омска, я с ним согласна.
Никакого ситименеджера ( другана каких-то друганов чьих-то друганов-братков от братков-друганов), только избранный мэр. Двораковский один из тех, кто ещё не разучился думать и работать. Конечно тяжело в таких условиях- низкий бюджет, истеричная политатмосфера, слабый и плохо образованный депутатский корпус, народ такой же с большими и часто амбициозными претензиями, только дай-дай, а отдачи никакой.
алексей гость 02.12.2015 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я никогда, никогда не была согласна с Кокориным и его мнением. Но тут, первый раз в истории присутствия Кокорина на политарене г.Омска, я с ним согласна. Никакого ситименеджера ( другана каких-то друганов чьих-то друганов-братков от братков-друганов), только избранный мэр. Двораковский один из тех, кто ещё не разучился думать и работать. Конечно тяжело в таких условиях- низкий бюджет, истеричная политатмосфера, слабый и плохо образованный депутатский корпус, народ такой же с большими и часто амбициозными претензиями, только дай-дай, а отдачи никакой. Начинается новая волна
Губер против Мэра
умная курица гость 03.12.2015 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Начинается новая волна Губер против Мэра Не думаю. Этому губернатору хорошо именно с этим мэром. У них "конструктивный диалог". Одни народ виноват, вечно что-то требует. ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх