на правах рекламы
08:37
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Еще четыре объекта «Омской крепости» остались без подрядчика

от 02.12.15 в 13:06 версия для печати
Еще четыре объекта «Омской крепости» остались без подрядчика

Единственный участник конкурса по реконструкции четырех объектов не соответствует установленным требованиям. Хотя компания даже цену скинула.

Единственного подрядчика, заявившегося на реконструкцию четырех объектов культурно-исторического комплекса «Омская крепость», отмели. Согласно порталу госзакупок столичное АО «Хозяйственное управление Выставки достижений народного хозяйства» не соответствует установленным заказчиком требованиям. В результате конкурс с ограниченным участием признан несостоявшимся.

Напомним, что компании предстояло восстановить здания инженерной мастерской 1843 года, цейхгауза 1832 года и двух казарм 1823 и 1833 годов. Начальная конкурсная цена составляла около 421,7 млн рублей, однако «Хозяйственное управление ВДНХ» заявилось с суммой в 413 млн рублей.

После реконструкции в «Омской крепости» должны были появиться интерактивный музей с выставочными залами, центр изучения славянских традиций, музей архитектуры и градостроительства, мастерские художественно-декоративного направления и музей театрального искусства с помещениями для творческих организаций.

Напомним, что за четыре попытки так и не был найден подрядчик для реконструкции арсенала и кухни-столовой. Стоимость работ составляет 68,1 млн рублей. Кроме того, ни одна компания не заявилась на восстановление Воскресенского собора, который находится поблизости с комплексом «Омская крепость».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх