на правах рекламы
09:34
+17 $ 74.14
89.51

Каток на Бархатовой запустят 25 декабря

от 01.12.15 в 15:59 версия для печати
Каток на Бархатовой запустят 25 декабря

http://lubin.omskportal.ru/
Правда, новое спортивное сооружение начнет функционировать без машины для заливки льда. Депспорта планирует купить ее только в 2016 году.

К 25 декабря 2015 года планируется ввести в эксплуатацию каток с искусственным льдом на улице Бархатовой в Советском округе Омска. Об этом сегодня, 1 декабря, на комитете по социальным вопросам Омского городского совета рассказал директор департамента строительства Сергей Козубович. По его словам, уже подано тепло, сделано благоустройство, сейчас ведется отделка и завершаются специальные работы.

Объект, на котором несколько раз менялись подрядчики, столкнулся с очередной проблемой – отсутствием собственной машины для заливки льда.

– Вы говорите о введении объекта. А когда дети смогут кататься? Это главный вопрос! Иначе мы просто зря строим этот объект, – заявил депутат Омского горсовета Дмитрий Лицкевич.

Сергей Козубович заверил, что дети начнут заниматься в январе, как только мэрия оформит учреждение в Росреестре.

– У нас есть договоренность с Минспорта РФ через Ирину Роднину о том, что мы сможем получить 12 млн рублей на оборудование данного катка, – напомнила глава департамента финансов и контроля Инна Парыгина.

При этом машина для заливки льда стоит 26 млн рублей. Аукцион на ее приобретение планируют провести в 2016 году. А до этого, по словам директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаила Расина, планируется взять машину в аренду у других катков, у которых их две.

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ээээ 26 млн лёдозаливочная машина? Че-то не верится. 400 тысяч долларов? Как ламборджини?
2
чё за бредятина ? откуда такие цены ??? средняя цена на л/з машину , типа " zambony " -60-70 тыс $ . китайские еще дешевле. <...> в открытую воруют !!!
-1
"в открытую воруют !!! " - задав вопрос Яндексу тоже пришел к такому выводу.
0
Срочно президенту сообщить эту новость, пусть знают куда деньги уходят, 26 миллионов это сколько машин для заливки льда можно купить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх