на правах рекламы
15:52
0 $ 77.73
85.74

Омичи хотят видеть мэром Белозерова

от 01.12.15 в 11:36 версия для печати
Омичи хотят видеть мэром Белозерова

В интерактивном опросе омичи отдают предпочтение самому известному маршрутчику Омска. А вот оставить мэром Вячеслава Двораковского мало кто хочет.

Администраторы известной группы «ВКонтакте» «Наш город Омск» оперативно отреагировали на появившуюся информацию о возможной отставке мэра Омска Вячеслава Двораковского и запустили опрос «Кого из этих кандидатов вы бы хотели видеть в кресле градоначальника?».

Были предложены 6 вариантов ответа: первый вице-мэр Омска Сергей Фролов, депутат горсовета Игорь Антропенко, вице-губернатор Владимир Компанейщиков, против всех, маршрутчик Артем Белозеров и оставить Вячеслава Двораковского.

На данный момент проголосовало более 160 человек. На первом месте с солидным отрывом идет Артем Белозеров. Его рейтинг колеблется от 45% до 50%. Вариант «против всех» набирает более 30%. Оставить мэром Вячеслава Двораковского хотят менее 10% проголосовавших. Остальные кандидаты в совокупности набирают около 12% голосов.

Но проблема в том, что если Вячеслав Двораковский все-таки уйдет в отставку, то нового мэра будут выбирать не простые омичи, а депутаты горсовета по рекомендации специальной комиссии.

Отметим, что лидер народного голосования Артем Белозеров уже заявил, что не против стать мэром Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Я считаю, что Мэром должен стать грамотный, честный, с большим жизненным и производственным опытом СПЕЦИАЛИСТ в области городского хозяйства.
А эта фотомодель пускай едет в Москву, если хочет чего то добиться... Управлять миллионным городом, опутанным криминально-коррупционными связями, и ходить по этому городу в трусах - это совершенно разные вещи!
Не ЕдиноРосс гость 01.12.2015 11:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
160 человек это еще не все Омичи.
10
Может хватит его пиарить? Какой, маршрутчик?! Кто он вообще такой?! Если нужно соригинальничать - так давайте изберем мэром его Газель. В конце концов Император Калигула выдвинул в Римский Сенат своего коня - и ничего... Прошло
Омич гость 01.12.2015 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
тогда Назаровского кота мэром нужно выбирать, он хоть и кастрированный, то толку от него будет больше, чем от дУраковского.
2
Газель-мэром, дверь от нее - министром финансов, а движок - главой департамента транспорта!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх