на правах рекламы
10:55
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Средняя зарплата, которую предлагают в Омске, – 25 тысяч рублей

от 01.12.15 в 10:18 версия для печати
Средняя зарплата, которую предлагают в Омске, – 25 тысяч рублей

Величина среднего вознаграждения в Омске осталась неизменной с 2014 года. Работодатели предлагают омичам 25 тысяч рублей в месяц.

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter задалась вопросом, изменился ли за год средний размер вознаграждения и конкурс среди соискателей в регионах Сибирского федерального округа. Как выяснилось, в Омске уровень средней зарплаты, предлагаемой работодателями, не вырос и остался на уровне 2014 года, а именно – 25 тысяч рублей.

 – Среднее вознаграждение осталось неизменным с 2014 года в половине городов СФО: в Улан-Удэ, Омске, Барнауле. А в Новосибирске размер среднего вознаграждения не менялся с 2013 года и составляет 30 000 рублей. В Иркутске средняя зарплата за год выросла на 2500 рублей, это самый большой рост за год. В Красноярске – на 2000 рублей, в Томске – на 1000 рублей. Единственным регионом в Сибири, где зарплата стала меньше на 1000 рублей, стала Кемеровская область, где год назад среднее вознаграждение составляло 27 500 рублей, – сообщили в компании.

А вот конкурс на одно предложение за год стал выше во всех городах. Если в 2014 году на одну вакансию претендовали примерно четыре соискателя, то сейчас уже – около шести. Заметнее всего вырос конкурс в Иркутске и Новосибирске. А вот самая небольшая конкуренция сегодня наблюдается в Барнауле и Томске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 01.12.2015 10:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Где 25 000 то? На НГС работа что то не видел ОТ 25 000р.
7
Ха-Ха-Ха! Не смешите народ ! Какие 25000? Ну совсем электорат за дураков держат.
4
Зато, по какому нибудь очередному исследованию у нас продукты самые дешевые :) :(
6
Ищу специалиста по информационной безопасности. Максимум, что могу предложить - 15000 при наличии опыта от пяти лет.
А сумма в 25 000 складывается через поиск среднего арифметического между зарплатой мэра (если речь про область - то губернатора) и его шайки и уборщицы (нянечки) в детском саду.
Александр гость 01.12.2015 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И что, неужели есть специалисты по ИБ, готовые работать за 15 000 р. ?
Дмитрий гость 01.12.2015 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И что, неужели есть специалисты по ИБ, готовые работать за 15 000 р. ? на безрыбье и рак рыба, я раньше рассматривал предложения от 30 т.р. сейчас не могу найти и от 20 т.р. :(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх