на правах рекламы
04:18
-23 $ 74.44
90.37

В Омске 8 машин пробили колеса из-за ямы при съезде на метромост   [ФОТО]  

от 30.11.15 в 08:02 версия для печати
В Омске 8 машин пробили колеса из-за ямы при съезде на метромост   [ФОТО]  

Из-за неровностей на дороге по улице Конева автолюбителям приходится лишний раз обращаться в СТО. Огромная яма – и на съезде с метромоста.

В Омске на одной из центральных улиц – Конева – при заезде на метромост образовалась огромная яма, на которой за выходные сразу несколько машин пробили колеса. В социальной сети «ВКонтакте» появилось несколько постов и фотографий.

vk.com/chp55
vk.com/chp55

«По улице Конева, как заезжать на метромост, огромнейшая яма, как итог – 8 машин с пробитыми колесами! Ну как вам наши дороги, господа?!» – указала автолюбительница Анастасия Буракевич.

Половина комменаторов винит по всем мэра Омска Вячеслава Двораковского, другая половина – самих водителей.

Отметим, что при съезде в метромоста ситуация не лучше – огромная яма с правой стороны при выезде на улицу Красный путь.

vk.com/regik55

Фото: Анастасия Буракевич, Аварийный Омск
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"съезд на мост" - это что то...
1
А это как: "при съезде в метромоста ситуация не лучше. . ." Смех !
0
А это как: "при съезде в метромоста ситуация не лучше. . ." Смех ! Это типа на языке тех, кто у нас дороги ремонтирует :)
4
Да здравствует Департамент дорожного хозяйства г. Омска!!!
Слава его руководителям!!!
Ура! Ура!Ура-а-а-а!!!
Петрович гость 30.11.2015 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ура Казимирову - 15 лет ворует бюджетные деньги на ремонте дорог и благоустройстве, но его не только никто не останавливает, но он ещё получает грамоты от дУраковского, видимо за достижения в воровстве, а может быть за то что делится!!! Вот это профессионализм!!!
9
Да здравствует Департамент дорожного хозяйства г. Омска!!! Слава его руководителям!!! Ура! Ура!Ура-а-а-а!!! Если бы эта проблема была только на ул. Конева. Все улицы, которые ремонтировались летом (и не один раз) сейчас выглядят весьма плачевно. Деньги затрачены, а результата нет. Вот например: ул. Степанца ремонтировали 1-й раз в апреле и укладывали асфальт в ямки с замершей водой (продержалось до обеда), потом ремонтировали в мае — укладывали асфальт в грязь, а последний раз укладывали в пыль! Никакой подготовки, никакого связующего материала и вот наступила осень и все заплатки вывалились и улица в первозданном виде, как будто и не было ремонта. Администрация города постоянно льет слезы: "нет денег", а надо лить слезы от бесхозяйственности и неспособности городских чиновников выполнять свои обязанности. Это не просто халатность и бесконтрольность, это преступление!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх