на правах рекламы
05:45
-7 $ 75.55
90.46

«Авангард» по буллитам выиграл у «Динамо»

от 29.11.15 в 19:39 версия для печати
«Авангард» по буллитам выиграл у «Динамо»

hawk.ru
Забросив две шайбы во втором периоде, «ястребы» не смогли удержать преимущество. Но в серии буллитов Юрий Петров и Илья Зубов реализовали свои броски.

После тяжелой выездной серии хоккеисты «Авангарда» целых 5 дней отдыхали, а сегодня провели домашний матч против московского «Динамо». Принципиальные соперники к очному противостоянию занимали места, достаточно далекие от лидеров КХЛ.

Основные события матча развернулись во втором периоде. В самом его начале Денис Паршин вошел в зону, сместился к борту и оттуда точно попал по воротам Александра Еременко. На экваторе матча нападающий «Динамо» Александр Осипов, которого никто не держал, нанес мощнейший бросок и сравнял счет. Однако через полторы минуты Александр Пережогин удачно сыграл на добивание и вновь вывел «Авангард» вперед.

Динамовцы долгое время отчаянно пытались отыграться, и в середине третьего периода им это удалось. В большинстве отличился нападающий Артем Федоров.

Больше шайб ни в основное, ни в дополнительное время зрители не увидели. А в серии буллитов  точнее были «ястребы». Свои броски реализовали Юрий Петров и Илья Зубов, тогда как у «Динамо» отличился только Артем Федоров.

Таким образом, «Авангард» одержал победу по буллитам со счетом 3:2 и завоевал 2 очка.

Следующий матч «Авангард» проведет дома во вторник, 1 декабря, против подмосковного «Витязя».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Смотреть Авангард стало не интересно......все предсказуемо и просто......
2
Договорная игра. Ни те, ни те не играли. Очки попилили. Деньги Шалаевы заплатили за два очка.
2
4 года не ходил, вчера пошел...больше не пойду. От остановки до комплекса можно на коньках ехать, сплошной лед, ни крупинки песка, не говоря уже о чистом тротуаре. Люди идут, как битому стеклу - еле ноги передвигают. На матче объявили присутствие 10 с лишним тысяч болельщиков - кому врете то? Пустых мест было море
1
.по ящику сказали ''около 9000''.
-1
Ротенберговская отстойная лига!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх