на правах рекламы
15:58
-24 $ 73.47 -0.28
89.50 -0.17

Третьяк намекнул, что Кубок Первого канала не пройдет в Омске

от 27.11.15 в 17:57 версия для печати
Третьяк намекнул, что Кубок Первого канала не пройдет в Омске

Президент Федерации хоккея России высказался за то, чтобы этап Евротура прошел в Омске, но сюда не хотят лететь европейские сборные.

По словам президента Федерации хоккея России, великого вратаря Владислава Третьяка, Кубок Первого канала в ближайшее время может пройти за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

– Федерация всегда за такое начинание. Проблема в том, что европейцы против. То у них денег нет до Сочи долететь, то еще чего. В федерации заинтересованы, чтобы этап Евротура прошел в Ярославле или Омске, но тут еще дело во времени: хоккеисты после окончания матчей должны быстро вернуться в расположение своих клубов. Как правило, уже через день у них начинаются игры, – заявил Третьяк «Спорт-Экспрессу».

Третьяк также отметил, что и в Москве с посещаемостью матчей Евротура нет проблем, видимо, дав понять, что Кубок Первого канала из столицы не уедет.

Последний раз о возможности проведения Кубка Первого канала в Омске говорили в январе, когда Третьяк встречался с губернатором Омской области Виктором Назаровым. Но тогда никакого конкретного решения принято не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
антиполежай гость 27.11.2015 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
на самом деле, позорно сюда вести европейские сборные. Гостиниц то нет нормальных и гавнище вокруг. Скоро и отечественные соревнования тут проводится не будут
3
..а кто виноват, ПОРОСЯ!
Ника гость 29.11.2015 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто разрешил тролям пускать слюни? Ну-ка быстро утритесь!
___________
Омск это один из лучших городов-миллионников России. Пролетарский Питер и самый большой колхоз в мире Москву сюда не относим. И не забудьте, Сибирь это для всего мира что-то особенное, открытое и таинственное, доброе и опасное, красивое и интересное.
Никакая Казань, Екатеринбург, Ярославль и другие города не могут сравниться с сибирскими.
Путин сказал, что Сибири уделят внимание? сказал. В Красноярске будет зимняя спартакиада, деньги вкладывают.
Вот пусть и в Омске этот Кубок пройдёт.
Третьяк наверное про Сибирь всё пропустил. Вид делал, что слушал
6
Не позорьте страну Омском. Стыдно же показывать это все!
2
Ой! Спасибо рассмешили, и кто в эту помойку поедет? Ни дорог, ни сервиса и т.д. Осталось опозориться на весь мир))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх