на правах рекламы
06:00
-16 $ 78.64 +1.28
88.93 +1.34

Омский губернатор встретился с главами-полицейскими   [ФОТО]  

от 27.11.15 в 07:18 версия для печати
Омский губернатор встретился с главами-полицейскими   [ФОТО]  

Виктор Назаров напутствовал на новом посту экс-полицейских, а ныне руководителей ключевых для региона Исилькульского и Тарского районов.

Губернатор Виктор Назаров накануне встретился с главами Исилькульского и Тарского районов, которые еще неделю назад возглавляли местные отделы полиции.

На первой официальной встрече губернатора с тарским главой Евгением Лысаковым (на фото слева) речь шла о приоритетах развития территории с учетом использования возможностей и финансового ресурса действующих в регионе программ. Виктор Назаров отметил значительный туристический потенциал района, для развития которого необходимо создание соответствующей инфраструктуры, в том числе дорожной.

 В Тарском районе есть что показать и посмотреть, нужно создать новые точки притяжения туристов. Но люди поедут туда, если смогут комфортно добраться. Району необходимо участвовать в региональной программе строительства и реконструкции дорог, – отметил глава региона.

Также губернатор обратил внимание главы на развитие лесопереработки в Тарском районе. На вывозе необработанной древесины кругляком муниципальное образование ничего не получает, кроме разбитых дорог, а доход от переработки останется в районе.

А вот на встрече с новым главой Исилькульского района Александром Лямзиным (на фото справа)  Виктор Назаров предложил вернуть Исилькульский район на позиции лидера в области.

– Железнодорожный узел, соседство с Казахстаном, мощности сельского хозяйства долгое время обеспечивали Исилькульскому району неоспоримые конкурентные преимущества, потенциал которых подрастерян в последние годы, – считает губернатор Виктор Назаров. – В том же сельском хозяйстве Исилькульский район развивался лучше всех, занимая первые места в области. К сожалению, район немного утратил передовые показатели, но его можно вернуть на позиции лидера. Понимаю, задача сложная. В начале года, проводя там выездной совет, я не услышал конкретной программы, с чего можно начать, чтобы поднять район, вернув ему былую славу. Здесь нужно продумать четкие конкретные шаги и следовать намеченному плану, – отметил Виктор Назаров.

Губернатор считает, что район обладает значительным потенциалом развития, поэтому важно дать правильный посыл инвесторам, малому и среднему бизнесу. Также Виктор Назаров порекомендовал теперь уже экс-полицейскому тщательно подойти к формированию своей команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Кто такие главы полицейские?
0
"главами Исилькульского и Тарского районов, которые еще неделю назад возглавляли местные отделы полиции." - вроде на русском языке написано...
0
Слияние власти с силовыми структурами? Грозит мега-коррупцией!
0
Слияние власти с силовыми структурами? Грозит мега-коррупцией! А Вы знаете Лямзина А.И., чтобы говорить о мега-коррупции, более порядочного и бескорыстного человека трудно найти.Как руководитель он на три головы выше предыдущего, у него есть желание вытащить район из той дыры в которую его загоняли 25 последних лет. Вот команду ему действительно нужно менять процентов на 70,там либо пенсионеры, либо полнейшие бездари.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх