на правах рекламы
06:05
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омске ждут социального взрыва из-за ситуации с транспортом

от 26.11.15 в 18:25 версия для печати
В Омске ждут социального взрыва из-за ситуации с транспортом

omskinform.ru
Лидер омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин считает, что мэр Двораковский так «дохозяйствовался», что возникла патовая ситуация с транспортом.

На сегодняшней пресс-конференции лидер омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин обвинил мэра города Вячеслава Двораковского в том, что общественный транспорт Омска фактически встал из-за отсутствия топлива.

– Это ж как надо было дохозяйствоваться в нашем городе, что кончились деньги на дизтопливо для автобусов, – недоумевает Ромахин. – Город практически встал, и люди не могут в зимнее время добраться по городу. Если было бы лето, как-то можно еще разобраться, но зимой мы поставили людей в патовую ситуацию. Я считаю, что если эту ситуацию в кратчайшие сроки не решат, то мы ожидаем социальный взрыв.

Руководитель омских либерал-демократов напомнил, что о вероятности транспортного коллапса в Омске и об огромном долге перед структурой «Газпрома» было известно еще в прошлую пятницу, но до сих пор никаких действенных мер не было предпринято.

– Я считаю, что городская администрация неэффективно расходовала средства, и возник такой дефицит. А частную компанию, которая не хочет больше давать топливо в долг, можно понять, – отметил Ромахин.

И все же представитель ЛДПР полагает, что в Омске обойдется без социального взрыва, но только если в эту ситуацию вмешается правительство области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Да не будет взрыва никакого - у нас очень пассивный народ, будут по 40 человек в газельках с пьяными водятлами ездить, чем что-то требовать и законно выражать своё возмущение. Привыкли, что всё должно идти сверху. Так и будут на кухне бубнеть, да в группах вконтакте.
4
Да не будет взрыва никакого - у нас очень пассивный народ, будут по 40 человек в газельках с пьяными водятлами ездить, чем что-то требовать и законно выражать своё возмущение. Привыкли, что всё должно идти сверху. Так и будут на кухне бубнеть, да в группах вконтакте. И я такого же мнения Ия! Ия ! Согласен с вами что социального взрыва не будет так как с сверху сразу подавять и задавять , а снизу народ без инциативы (затюканый или быдло ) ...
9
Вот интересно: если каждый косяк городской администрации должна решать областная, то может городскую просто разогнать к ...?
Чиновник знающий гость 27.11.2015 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Рыбка то с головы гниет, поэтому от греха подальше надо один хвостик оставить. а остальное на помойку
Ветеран гость 27.11.2015 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да нет в Омске ни какого правительства. Это на сколько надо не нави деть свой город, что-бы довести до транспортного бардака муниципальный транспорт города в котором проживает более миллиона человек.
6
Может сначала областную? Не?
3
Не, надо по возрастающей :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх