на правах рекламы

14:19
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский попиарился на транспортном коллапсе в Омске

от 26.11.15 в 18:19 версия для печати
Зелинский попиарился на транспортном коллапсе в Омске

Депутат Госдумы заявил, что обратился в правоохранительные органы по поводу остановки автобусов. Возмущает его и сокращение расходов на спорт.

Самым ярким и по-настоящему «живым» выступлением на сегодняшних публичных слушаниях областного бюджета на 2016 год стала речь депутата Госдумы Яна Зелинского. В отличие от представителей районов, которые высказали дружное «одобрям-с» бюджету, Зелинский основной финансовый документ региона раскритиковал. Впрочем, досталось от него и городской казне.

– Внимательно изучил проект бюджета. Ежегодно муниципальные районы получают дотации из бюджета, а почему Омск остается обделенным? Омску только на благоустройство нужны огромные средства. Предлагаю  нераспределенный объем дотаций направить  в бюджет Омска, – эмоционально заявил Зелинский. – В проекте областного бюджета не запланированы важные  расходы  на инфраструктуру в Амурском, подстанцию «Садовую», на земельные участки для многодетных. Не понимаю, почему расходы на спорт сократились. У нас спорта не будет?

По мнению парламентария, областные власти не хотят  поддерживать спорт и физкультуру. При этом  направляют деньги туда, куда не нужно.

– Запланировано 75 миллионов рублей на строительство дороги к академии «Авангарда». Но стройка заморожена. Зато на севере нельзя проехать! Что у нас с транспортом в городе происходит?  Я думаю, что мэр знает, что там происходит. Я по этому поводу уже обратился в  правоохранительные органы, – сказал Зелинский.

Внимательно слушавший выступление депутатов и других спикеров первый вице-губернатор Андрей Новоселов пообещал, что вся критика по бюджету будет принята и учтена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 26.11.2015 18:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Еще один клоун!
4
Причем главный в Омске :))
3
Слушал его сегодня. Эти люди нами руководят. Самый настоящий клоун.
Наблюдатель гость 26.11.2015 19:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А это реальное фото, без фотошопа? Клоун вышел погулять и пофоткаться немного?
0
это реальное фото с выборов
1
Недолго ему осталось. Жириновский даст пенделя данному персонажу .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх