на правах рекламы
04:27
-23 $ 74.44
90.37

В центре Омска в подземном переходе изъяли крупную партию «левой» парфюмерии

от 26.11.15 в 11:27 версия для печати
В центре Омска в подземном переходе изъяли крупную партию «левой» парфюмерии

В одном из подземных переходов в Центральном округе была обнаружена крупная партия контрафактной и поддельной парфюмерной продукции.

В Омске сотрудниками полиции была проведена оперативно-профилактическая операция, направленная на предупреждение и пресечение правонарушений в сфере оборота контрафактной и поддельной продукции, а также использование чужого товарного знака. В итоге была изъята крупная партия (более 1000 флаконов) контрафактной парфюмерной продукции. Торговля велась в подземном переходе в Центральном округе.

– Два факта реализации суррогатной алкогольной продукции опасной для жизни или здоровья выявлено на территории Центрального округа. В настоящее время в соответствии с действующим законодательством проводится процессуальная проверка. Изъято 1178 флаконов духов с признаками контрафактности, – сообщили в управлении по обеспечению охраны общественного порядка УМВД России по Омской области.

В каком конкретно подземном переходе велась торговля, в полиции не уточнили. По результатам экспертиз будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Да ладно!) А я думал в переходах оригиналом торгуют).
2
"Мисс Виор" по 150 рублей литр :)
умная курица гость 26.11.2015 13:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
С каких пор духи стали алкоголем?
2
Это для истинных эстетов на праздничный стол :)
0
Теперь полицейске будут благоухать двумя ароматами: говном как обычно сбрызнутым поддельными духами! Просто капец!
Им бандитов и жуликов ловить надо, а духами должон Роспотребнадзор заниматься. А давайте полицейских танцевать еще научим, хороводы водить, и так далее. И топливо для автобусов наверное добывают, щасьдухи продадут, и деньги водителям раздадут, на дизтопливо! Ну если так то это еще понять сожно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх