на правах рекламы
18:22
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

В Омске уже сняли с продажи турецкие продукты

от 26.11.15 в 07:58 версия для печати
В Омске уже сняли с продажи турецкие продукты

Директор омской сети «НоваТор» распорядился снять турецкие продукты с полок и вернуть их поставщикам. Под запрет попали и поездки в Турцию.

Сейчас в правительстве РФ рассматривается возможность ограничения турецкого импорта. Решение об этом, возможно, будет принято сегодня. Речь пока не идет о полном эмбарго.

В Омске же в сети супермаркетов «НоваТор» уже дали решительный отпор турецким продуктам. Как сообщают «Коммерческие вести»,  директор сети «НоваТор» Арсен Пономарев рассказал, что сам распорядился снять с полок все турецкие товары.

– Мы их отправим поставщикам и навсегда прекратим сотрудничество с турецкими производителями. Их товаров никогда не будет в «НоваТоре», как и украинских, от которых мы отказались полтора года назад, – сообщил изданию Пономарев.

Примечательно, что он запретил также сотрудникам ездить в Турцию под страхом увольнения.

Фото на обложке: shirkedjenny.blogspot.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 26.11.2015 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Отличный ход для пиара!!!
10
Очень "умный" шаг. Эти товары уже оплатили наши российские оптовики туркам. Никто кроме наших не пострадает. Идиотский поступок.
Pretorian гость 26.11.2015 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Российские оптовики с южных бывших республик ))))
Местный гость 26.11.2015 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Российские оптовики с южных бывших республик )))) Националист ?
4
Ой, блин, а на мне штаны турецкие -сейчас сниму, в трусах похожу. Шутка. Но тем не менее, я за бойкот Турции. И без их шмоток, апельсинов и десертов проживём. А отдыхать - в Абхазию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх