на правах рекламы
18:55
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омская полиция ищет очевидцев стрельбы по автобусу

от 25.11.15 в 14:19 версия для печати
Омская полиция ищет очевидцев стрельбы по автобусу

После того, как кондуктор услышала подозрительный звук и увидела повреждения стекла, автобус был остановлен. Сейчас ищут очевидцев.

Омские полицейские проводят проверку по факту повреждения стекол пассажирского автобуса № 3, который вчера якобы был обстрелян. Об этом инциденте ранее сообщали очевидцы.

В полиции данные подтвердили. По данным УМВД Росси по Омской области, вчера в 17.56 на пульт оператора «02» поступило сообщение о том, что в районе остановки общественного транспорта «Улица Дмитриева» неизвестные повредили стекла в пассажирском автобусе.

– Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели транспортное средство: на втором и пятом оконных стеклах имелись трещины. Кондуктор транспортного средства рассказала полицейским, что во время движения услышала подозрительный звук и увидела повреждения, после чего попросила водителя остановить автобус и сообщила в полицию. – рассказали в УМВД.

Стражи порядка обращаются к возможным очевидцам происшествия и лицам, обладающим любой информацией по данному факту, с просьбой сообщить по телефонам: 79-22-00, 76-04-04 или 02.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Почему сразу стрельба? Может кидали камни или машина проехала и камни из под колес, да мало ли чего, экспертиза была?
3
Какие еще камни из под колес? Там хрусталь чтоли стоит? У нас бы тогда ни одного автобуса уже давным давно не осталось со стеклами. А насчет того что кидали или стреляли тут надо действительно смотреть.
Pretorian гость 26.11.2015 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какие еще камни из под колес? Там хрусталь чтоли стоит? У нас бы тогда ни одного автобуса уже давным давно не осталось со стеклами. А насчет того что кидали или стреляли тут надо действительно смотреть. Что то лобовухи от камней из под колес летят, а у автобуса бронестекло хотите сказать. А из рогатки когда стреляют, это Стреляют или сТРЕЛЯЮТ?
0
Стреляли...
Ксенофонт Фомич гость 26.11.2015 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какие рогатки?! Сейчас рогатки даже школяры не используют. Сейчас всем травматическое или огнестрельное оружие подавай. Наверное, всё-таки из травмата шмальнули, так как стекло выдержало (если авторы статьи написали правду). Время дурное сейчас: каждый дурак со стволом ходит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх