на правах рекламы
03:57
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Компанейщиков рассказал, как 33-летний Сабаев стал главой Седельниковского района

от 25.11.15 в 14:08 версия для печати
Компанейщиков рассказал, как 33-летний Сабаев стал главой Седельниковского района

ok.ru
По словам вице-губернатора, до выборов Алексей Сабаев встречался с Виктором Назаровым, которому молодой седельниковец понравился.

Вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков, курирующий внутреннюю политику региона, рассказал на сегодняшнем брифинге о том, как 33-летний Алексей Сабаев (на фото) стал главой Седельниковского района. Напомним, что на минувшей неделе седельниковские депутаты почти единогласно проголосовали за директора Седельниковского ДРСУ Алексея Сабаева, сделав его самым молодым главой района в Омской области.

Владимир Компанейщиков сегодня дал понять, что седельниковским депутатам особо было не из кого выбирать, поэтому они и выбрали Сабаева. При этом с ним предварительно встречался губернатор Виктор Назаров. Глава региона не мог поддержать фигуранта уголовного дела, теперь уже экс-главу Седельниковского района Николая Хрищенко, поэтому сделал ставку на Сабаева.

– Мы понимали, что поскольку у Хрищенко есть проблемы с правоохранительными органами, поддерживать его было бы некрасиво. С точки зрения опыта – у Хрищенко его было больше. Два других кандидата такого опыта не имели. Мы приглашали Сабаева к губернатору, он общался с ним, чтобы понять, что он из себя представляет. Мнение было положительными, чтобы сказать, что мы готовы работать с Сабаевым, – заявил Владимир Компанейщиков.

Он добавил также, что есть, конечно же, определенный риск в том, что главой не самого успешного района стал столь молодой человек, однако на стороне 33-летнего Сабаева энергия и упорство в достижении поставленных целей. Поставил перед собой задачу стать главой района – и стал им.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что за проблемы с правоохранительными органами? Тема не до конца раскрыта. Одно дело украл и добро пожаловать в управление. И другое накормил незаконно, голодных, тогда пинок под зад.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх