на правах рекламы
20:56
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

В бюджет Омска добавили денег на транспорт

от 25.11.15 в 12:40 версия для печати
В бюджет Омска добавили денег на транспорт

Бюджет Омска скорректировали за счет выделения 20 млн на компенсацию транспортных льгот и покупки нового покрытия для «Красной звезды».

Сегодня во время заседания горсовета были скорректированы параметры муниципального бюджета на 2015 год.  Благодаря этому автотранспортные предприятия, которые перевозят льготные категории граждан, дополнительно получат 20 млн рублей в виде компенсации. Выделенные финансовые ресурсы позволят компенсировать сложившуюся межтарифную разницу за октябрь и частично за ноябрь 2015 года.

Кроме того, 1,8 млн рублей будут направлены на софинансирование расходов на приобретение нового искусственного покрытия в манеж спортивного комплекса «Красная звезда».

Но в целом доходы бюджета 2015 года сократились на 44,1 млн рублей, а расходы – на 48,7 миллиона. Серьезно была урезана адресно-инвестиционная программа. Но у депутатов особых вопросов к главному финансисту города Инне Парыгиной не возникло.

Таким образом, основные параметры главного финансового документа города утверждены в следующих размерах: доходы – 17,16 млрд рублей, расходы – 18,2 миллиарда.

 

 

# Омские депутаты будут ходить с разными значками# Горст уверена, что скромный бюджет Омска будет пополняться# Мавлютова лишили депутатского мандата# Бюджет Омска приняли без лишних споров# Фуры будут ездить по Омску только после получения разрешения показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 25.11.2015 12:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что СЕЙЧАС с транспортом???
0
Маршрутки как ходили так и ходят. А автобусы настолько незначительны что их отсутствие или присутствие не повлияет на общую картину. Автобусы только бюджет хорошо опустошают.
0
В первом часу дня на конечной Бархатовой 4 автобуса - 2 семьдесят девятых, 1 тридцать третий, еще один не разглядел. Маршруток на глаз половина от обычного количества.
0
20 лямов проблему не решают- это на 3-4 дня....
0
А кто купил проездные тех кинули?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх