на правах рекламы
08:12
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Никакой бомбы в омской «Меге» не нашли

от 24.11.15 в 16:29 версия для печати
Никакой бомбы в омской «Меге» не нашли

https://vk.com/dtpomskru
Полиция вывела из торгового центра в Омске свыше 1000 человек, персоналу и сотрудникам приходится стоять на холоде. Ничего не нашли.

Причиной эвакуации семейного торгового центра «Мега» в Омске стал звонок неизвестного лица о якобы заложенной бомбе. Территорию СТЦ обследовали кинологи с собаками. Только что в полиции заявили, что никаких взрывных веществ на территории«Меги» не обнаружено.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», выводить персонал и посетителей «Меги» начали в районе 15 часов. В общей сложности эвакуировали около 1000 человек. Многие в спешке покинули торговый комплекс, не взяв верхнюю одежду. Чтобы они не замерзли, на парковке «Меги» разбили большую палатку, а людям выдали пледы из «ИКЕА».

По неофициальным данным, в 14.20 в полицию поступило анонимное сообщение о том, что в «Меге» заложено взрывное устройство. На место были немедленно направлены кинологи с собаками. Они обследовали территорию. На парковке пришлось отключить электричество, а автомобили, следующие в сторону «Меги», разворачивают на подъезде к торговому комплексу.

Только что в полиции заявили, что никаких взрывных веществ на территории «Меги» не обнаружено. Тревога оказалась ложной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Доброжелатель гость 24.11.2015 17:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
+1 так-то не холод
2
+1 так-то не холод Но пледами запаслись надолго.стыдно было смотреть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх