на правах рекламы
03:32
+15 $ 70.50
79.22

Омичи жалуются, что снег в городе так и не почистили   [ФОТО]  

от 24.11.15 в 10:01 версия для печати
Омичи жалуются, что снег в городе так и не почистили   [ФОТО]  

Несмотря на заверения мэрии, омичи говорят о неубранных дорогах, по которым невозможно проехать. Соответствующие фото прилагаются.

По данным городской администрации, этой ночью на дороги Омска было выведено в общей сложности 380 единиц спецтехники, в результате чего было вывезено более 3 тысяч кубов снега, разбросано 2250 тонн противогололедных материалов.

Денис Давыдов, http://vk.com/chp55

Однако омичи недоумевают – на многих дорогах сегодня утром они наблюдали слой снега, а обещанного асфальта так и не увидели.

Так, нечищеными, по мнению омичей, остались улицы Конева, Красный путь, Интернациональная и 10 лет Октября. К сожалению автомобилистов, проехать из-за снега сложно по Маркса и Масленникова.

http://vk.com/chp55

При этом, отмечают омичи, работа дорожников видна на улице Транссибирской, ведущей от Омского аэропорта, на Иртышской набережной и 24-й Северной. По всей видимости, этот спор будет возникать каждый раз после обильных осадков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
почему двораковского не отправят в отставку - чистка города его основная работа и он с ней не справляется
13
почему двораковского не отправят в отставку - чистка города его основная работа и он с ней не справляется Это ведь как надо не любить своих сограждан, чтобы так издеваться! Для людей ничего: транспорт встает, дороги не чистят, тротуары не чистят уже 3 года. Всех людей принимают за дураков: мы постоянно кому-то за что-то должны. Нас на каждом шагу пытаются обмануть: озвучивают объем потраченных денег на уборку улиц, на вывоз снега, на ремонт дорог, тротуаров, но мы то видим, что этого ничего не делалось и что нам вешают лапшу на уши. Стыдно господа!!!
Гость гость 24.11.2015 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Это ведь как надо не любить своих сограждан, чтобы так издеваться! Для людей ничего: транспорт встает, дороги не чистят, тротуары не чистят уже 3 года. Всех людей принимают за дураков: мы постоянно кому-то за что-то должны. Нас на каждом шагу пытаются обмануть: озвучивают объем потраченных денег на уборку улиц, на вывоз снега, на ремонт дорог, тротуаров, но мы то видим, что этого ничего не делалось и что нам вешают лапшу на уши. Стыдно господа!!! стыдно должно быть людям, которые жаловаться могут только в комментариях желтой и не очень прессы. Есть множество инстанций и на худой конец Москва, нет же, вы здесь горюшком делитесь... что же, не зря говорят, какой народ, такое и правительство.
Иван Иваныч гость 24.11.2015 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Потому,что "рука руку моет,вор вора кроет"!Вот когда будут "чистые" выборы,когда созреет общество в смысле потери инфантильности,вот тогда возможно начнутся перемены!"Рыба гниёт с головы"!Нас убивает несменяемость власти,в кресла садят угодных кремлю чинуш!
-1
Люди!!!!!!! снега нет в городе!!!!!!!!!!!!! Ваши веки становятся тяжелыми....Вы заснули и перед Вами красивые пейзажи Средиземного моря.....снега нет.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх