на правах рекламы
18:19
+14 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

На омские автобусы выделили по 100 литров солярки

от 23.11.15 в 17:48 версия для печати
На омские автобусы выделили по 100 литров солярки

Этого количества топлива хватит примерно на день работы. Сегодня вечером автобусы выйдут на «денежные» маршруты, чтобы немного заработать.

Омское ПАТП № 4 нашло средства на небольшое количество ГСМ, чтобы около 70 автобусов сегодня вечером все же вышли в рейс.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», транспортный коллапс начался в городе в минувшую субботу, 21 ноября. Из-за долгов ПАТП остались без дизтоплива. Остатков ГСМ хватит на день-два работы. Уже сегодня на маршруты вышла лишь половина всего подвижного состава. Автобусы ПАТП № 4 и 7 практически не вышли в рейсы.

Вопрос с топливом на ПАТП № 4 временно решили примерно к 17 часам. Солярку там купили за наличные.

– Дали на сегодня и завтра. Каждому автобусу по 100 литров. Можно сказать, на один день работы. За топливо рассчитываются наличными, – цитирует «Новый Омск» представителя  ПАТП № 4.

Как и утром, в вечерний «час пик» из этого  ПАТП выйдет около 70 автобусов. Транспорт выпустят только на «денежные» маршруты, где не столь большие убытки.

Добавим, что в настоящее время представители городской администрации ведут переговоры о кредите для того, чтобы оплатить покупку дизтоплива в «Газпром нефти».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пускай, начальство продаст свои " крузеры"(тойта лэнд-крузер), а деньги на топливо! Что, реально невозможно! Жгите "крузаки"!
Передел рынка гость 23.11.2015 18:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто выделил то? Из своего организма кто то выделил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх