на правах рекламы
18:51
+5 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Омские дальнобойщики устроят пикет на Театральной площади

от 23.11.15 в 13:58 версия для печати
Омские дальнобойщики устроят пикет на Театральной площади

omskinform.ru
В среду на Театральной площади состоится пикет против взимания платы за проезд грузовых автомобилей. Уже заявились 500 человек.

Волна протестов против новой системы «Платон» докатилась и до Омска. В среду, 25 ноября, на Театральной площади пройдет пикет «Нет поборам за дороги!», организованный инициативной группой, представляющей омских автоперевозчиков.

Их требования очевидны – это отмена ввода в действие системы взимания платы за проезд грузовых автомобилей общей массой более 12 тонн по федеральным трассам. По предварительным данным, в пикете заявлено участие до 500 человек. Поддержку автоперевозчикам окажут представители других рабочих организаций Омска.

Начало пикета в 13.00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Правдоруб гость 23.11.2015 16:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Когда стало известно, что всю эту аферу затеял дружок - Ротенберг, причем без всякого конкурса, стало сразу понятно, что на дороги из этого побора ничего не пойдет, а все пойдет в карманы дружка. А вот платить за его безбедную старость будем мы с вами. Сейчас фура из Москвы стоит 120 000, а будет еще на 10 тыс. дороже, соответственно и стоимость товаров увеличиться пропорционально. Вот такая арифметика для непонятливых.а про то, что там фуры дороги разбивают - так вы дороги нормальные делайте, а не в асфальт в треть положенной толщины и все будет нормально.
4
Когда стало известно, что всю эту аферу затеял дружок - Ротенберг, причем без всякого конкурса, стало сразу понятно, что на дороги из этого побора ничего не пойдет, а все пойдет в карманы дружка. А вот платить за его безбедную старость будем мы с вами. Сейчас фура из Москвы стоит 120 000, а будет еще на 10 тыс. дороже, соответственно и стоимость товаров увеличиться пропорционально. Вот такая арифметика для непонятливых.а про то, что там фуры дороги разбивают - так вы дороги нормальные делайте, а не в асфальт в треть положенной толщины и все будет нормально. ..ниже же пишут. Не хочешь платить Ротенбергу, пересаживайся на менее тоннажные фуры. Что ж вы деревянные такие??? С государством, особенно с нашим, бесполезно воевать. Сначала МОГУТ пойти на уступки, а потом все равно облапошат.
4
Это из за нечего ты заметишь на своём кошельке когда прийдешь в магазин, а второе это то что получается тройное налогообложение, а третье этот Платон сделан для Ротенбергов лично а не для дорог.
3
До 12 тонн без НАЛОГА!!! Убирай <...> Фрэды, перелазь на 10-12 тонные.
ээхх гость 23.11.2015 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
До 12 тонн без НАЛОГА!!! Убирай <...> Фрэды, перелазь на 10-12 тонные. И сколько тогда будет стоимость перевезенного груза на этом авто?Не забывайте, что основные грузоперевозки товаров, а в основной это продукты, возится большим авто.
Pretorian гость 23.11.2015 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
И сколько тогда будет стоимость перевезенного груза на этом авто?Не забывайте, что основные грузоперевозки товаров, а в основной это продукты, возится большим авто. Да все продукты почти в области есть, так что фуры вывозят и проездом идут, так о каком подорожании речь? О фруктах? Так с их ценой пару копеек и не заметны будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх